Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   8 марта, чё дарить? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=109668)

Tombik 07.03.2009 07:54

8 марта, чё дарить?

ппц, голову уже сломал....
Цветы не предлагать - банально :) ...... ну, и не без этого :)

Hitman_2 07.03.2009 08:17

Если девушке - можно эпилятор) Это собираюсь подарить я. Ну или дешёвый его вариант станок для бритья ног.
Можно какую-нибудь оч. красивую чайную пару, какую-нибудь шкатулку, большую мягкую игружку.

Chekep 07.03.2009 08:25

Бутылку не дешёвого вина (как вариант, шампанское, ну, вообщем, на любителя, мож кому-то 1л водяры на двоих :) ) + цветы, свечи, домашний уют, романтический вечер вдвоём, за столом, в ванной - пох, где, главное тихо, спокойно, создать атмосферу "качественной" романтики... - вообщем, этого хватит, растает :)

Tigger 07.03.2009 08:58

Я подару своей коробку конфет (фруже очень любит =) ), отведу в кино и в кафе)
А ее подруга очень хотела, что бы ей подарили какую-то херню для выпрямления волос... Утижок для волос или как-то так =)
Кстати, еще можно устроить дома романтику) Купить в магазине палочки с запахом (часто продаются в фен-шуйных магазинах или в магазинах подарков), а можно с ферамонами) Ну в общем прийти домой и при затушеном свете смотреть какой-нибудь романтический фильм. Либо меломдраму, либо комедию романтическую) Можно еще купить какое-нибудь мороженное или что-нить такое, т.к. красиво и вкусно мало кто из нас умеет готовить)
Надо, что бы романтично было ;)

Chekep 07.03.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Tigger
Я подару своей коробку конфет (фруже очень любит =) ), отведу в кино и в кафе)
А ее подруга очень хотела, что бы ей подарили какую-то херню для выпрямления волос... Утижок для волос или как-то так =)
Кстати, еще можно устроить дома романтику) Купить в магазине палочки с запахом (часто продаются в фен-шуйных магазинах или в магазинах подарков), а можно с ферамонами) Ну в общем прийти домой и при затушеном свете смотреть какой-нибудь романтический фильм. Либо меломдраму, либо комедию романтическую) Можно еще купить какое-нибудь мороженное или что-нить такое, т.к. красиво и вкусно мало кто из нас умеет готовить)
Надо, что бы романтично было ;)

Насчёт, романтики, сплагиатил :D

StopFreeLife 07.03.2009 09:16

я делаю так:
Иду за букетом и беру цепочку на руку и красивую подвеску,а после вручения подарков поведу в ресторан или уже куда захочем :) ты скажи на скок бабосов хочешь подарок) и тогда мы скажем что и как)

Zitt 07.03.2009 09:58

я колечко подарю золотое ...

BlackCats 07.03.2009 10:14

вы переоцениваете этот праздник.

Chekep 07.03.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от BlackCats
вы переоцениваете этот праздник.

ппц, единственный праздник в году у женщин... и ещё ДР :D

BlackCats 07.03.2009 10:31

Цитата:

ппц, единственный праздник в году у женщин... и ещё ДР
бред все остальные праздники кроме 23 февраля общие.
да и тот тоже общий.

Время: 13:12