![]() |
FF-Quest. Вторая Часть.
Всем здрасьте.
Сегодня в строю появилась вторая часть FF-Quest'a от меня. Там будет 17 уровней. 1ое место - семизнак. 2ое место - семизнак. 3ье место - восьмизнак. Ссылка на квест будет выложена 09.03.09 или 10.03.09. Ждем:) |
Итак, теперь все могут проходить квест!
Вот он Призы 1ое место - семизнак. 2ое место - семизнак. 3ье место - восьмизнак. Подсказки по аське 4303245 только после 17.30 по Мск (10.03.09) пы.сы. ха подсказками можно постить в эту тему |
На 4-м лвле число целое?
|
погнали, всем удачи
|
Я на 5-м, и я в шоке от задания :)
UP:на 8-м Квест сделан не совсем корректно, все параметры идут через GET, и непонятно где нужно искать уязвимости, а где угадывать... UP: Странный квест, я уже на 16-м. Узнал логин и пароль, но вот что с этим дальше делать, непонятно... UP: Квест пройден. Мне он показался слишком простым, почти все уровни сводились к простому нахождению ссылки в коде страницы... |
покамись на 8 остоновилса ( бошка уже не работаит ) завтро посмотрим)
|
чет я на 8м застрял =\
надо искать ответ гдето на странице или тупо брутить? |
Xtrem - ищи подсказки в коде
Gray_Wolf - дай асю свою п.с. квест был действительно очень легкий:) п.п.с. 2 и 3 место еще не занеты |
Народ,дайте хинт на 4 лвл как все это посчитать правильно особенно про скорость?
ЗЫ Допер не надо хинтовать :) А вот следующий стих ввел в стопор ))) ЗЫЫ и до него допер , следующий ))) |
стишок :confused:
ну 1 или 2 и т.д. писать, я думаю что это просто, запятую или точку тоже, десятичные и т.д. хз хз ... думай-думай-думай )))) :rolleyes: блин ответ получится какой-нить просто ... |
| Время: 23:18 |