![]() |
Конференция
Доброго времени суток уважаемые ачатовцы! Воть возникло предложение по проведению скайп конференций! Давайте поделимся з
Соответственно на каждую конф. выносить каждый раз новую тему, что бы специалисты которые не боятся засветить свой голос, высветливали пути решения проблем обшеизвесных,доносили интересные темы, вопросы онлайн и прочее. Собсно кто за пишите! кто против нажымаем клавишу Backspace З.Ы. Всё же кто поддержал идею идеи сюда сюда и пока что оставляем заявки там.... если соберется много народу то запостим на ачате в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ |
За
|
Как стороник продуктов Microsoft ,то выбрал бы Live Meeting и народ может послушать,задать вопросы не имея микрофона.
|
Цитата:
|
Я За конференцию! а через что она будет, это уже дело такое...
|
Так подготовьте опрос на темы,разбейте по пунктам и кто будет выступать,а кто в роли помощника отвечает в процессе встречи.
|
я подредактировал первый пост... а то забыл кое какие детали указать=)
|
Я за скуп.
|
заходим по ссылке что я указал и пишем там предлоги..=) можно в принципе и так, только тогда над доклад серйозный соствалять=)
|
Цитата:
_____________ Я в январе проводил. Но это скорее были не конференции, а флейм. |
| Время: 12:48 |