![]() |
апгрейд компа...
вот подумал сделать апгрейд и прежде чем чтота сделать я пришол посоветоватся с умными дядками :D, в низу описан мой комп а ещё в низу есть пару вопросов на которые я бы хотел чтоб вы ответили :rolleyes:
AMD Athlon(tm) XP 1900+ 1.60 ГГц Память: 256MB Видео Карта: Radeon 7000/7000 64MB Звукавая Карта: Avance AC97 Audio Материнская Плата: GA-7VTXE+.7VTXH+ Диск: MAXTOR 6L040J2 40 GB :p Для каких целий комп?: ну люблю поиграть, программировать, ну и лазить по инету и качать фильмы\игры\софт Стоит ли делать вообще Апгрейд этому компу? Что лучше сделать ему апгрейд или уже собирать деньги чтоб купить новый ? что бы вы посоветовали поменять в этом компе ? кстати хотелось бы узнать от кого вы предпочитаемые покупать части |
Оперативки добавь
|
во первых дя игр лучше пентиум а не амд зря ты его купил хоть и дешевле но в играх это маленький минус....
а вот когда я опгрейдил....опгрейдил... то у меня потребовали новый ключ авторизации(старый не подошол) и пришось все переустанавливать... |
у меня тоже 256 =))))
и тоже 40 гигов =)))) |
Вообще, если ты из москвы, съездий на буденовку, там в 500 уложишся и комп солидно обновиш.
А аесли ты из москвы, то покупай новый, а старый мне =))) |
Видео накинь, а звуковая я считаю и встроенная подойдёт, ну если ты конечно не меломен.
|
Уфф... Maxtor - ненадежные они!
|
а вообще тебе пора всь комп постепенно обгрейдить начни с материнки потом опреративки потом проц и тд =)
если для игр опгрейдить то опгрейдь видюху много от неё зависит !!!! |
да)) Но всё равно у всех Maxtor=)
Реально добавь оперативы, а так нормал! Просто для такого проца 256 оперативы по определению мало. |
а мне хвотает 256 и проц у меня 1.8
|
| Время: 05:01 |