![]() |
Где максимальная отдача с смс?
Вообще насколько мне известно, максимум смс может стоить 10$
А максимум сколько я находил что бы платили партнеру - 2 бакса. Где есть побольше? На сколько я знаю, оператор хавает 50%, но всеравно 2 мне маловато, 3 партнерке - многовато... |
Чувствую, что где-то на*бывают... Не знаю. что ыт такого находил, где платят 2$ с 10-тибаксовой смс... Если мегафон - ещё до, верю... Разные операторы берут разную комиссию, из особо офигевших могу выделить мегафон... Неплохо отдаёт Билайн... Партнёрки сбе обычто берут 15-25% от того, что выплачивает биллинг...
|
25% - сейчас норм.
|
номер 3649
10$ цена смс 4.2 отдаётся партнёру почти на всех биллингах такая цена... где вы нашли 2 бакса хз. Если вам платят 2 бакса, то не путайте платники с биллингами))) |
А максимальная стоимость смс равна 1,5к рублей за смс.....билайн ;)
|
Я не про биллинги а про платники :)
|
Banksms.ru сдесь норм
|
Поскольку раскрытого ответа никто не дал, то объясню:
Биллинг и Оператор берут комиссию, примерно 50%, от того что остается - партнерка платит вам %, указанный на сайте. Смска от разных операторов и в зависимости от страны - по разному стоит, даже не смотря на стоимость номера(3,5,10 баксов). Еще во внимание берем то, что изначально деньги у пользователей на телефоне - в рублях, ну и снимают с них тоже рубли, а именно - около 300 рублей, если 10 баксовый номер. Сейчас 10 баксов это больше 300 рублей, потому отчисления в ВМЗ немного меньше. В итоге, так чтобы все смс были 2ух баксовые - не бывает, разве что партнерка что-то начудила. Обычно самая дорогая смс из РФ дает выхлоп до 4.2-4.5 баксов, самые дешевые из Казахстана - 0.6-0.9 бакса. |
Да я уже разобрался.
оказывается там смски были пятибаксовые максимум, поэтому я с них получал 2.06 бакса А сейчас работаю с 10 баксовыми, максимум мне были отчисления с билайна 4.76 кажись :) |
| Время: 23:47 |