![]() |
Продаю самый дешёвый спамер VKontakte
SimpleSpamer
ВКонтакте - это самая большая соц. сеть, трафик которой можно легко сконвертировать в деньги, а нужную информацию легко продвинуть интересующимся ей людям. Сейчас многие люди зарабатывают неплохие деньги с помощью ВКонтакта. Один из способов - это обратить внимание пользователя, на аккаунт с некоторой информацией. Данная программа позволяет сделать это очень легко и быстро. Для её использования Вам нужен всего лишь 1 аккаунт ВКонтакте. Что она умеет ? 1) Отвечать пользователям на вопрос (Да/Нет). Отвечает на вопросы даже на закрытых страницах. 2) Ставит +1 пользователям, которые оставили комментарий на вопрос. Ставит первым 10 пользователям. 3) Ну и разумеется рассылка сообщений. Вот тут я могу вас порадовать: используется самый быстрый метод рассылки, 15 сообщений за ~5 сек. Сообщения отправляются только друзьям. http://sdancer.ru/blog/wp-content/up.../03/simple.jpg Программа работает ооочень быстро и качественно. Первым 10 пользователям продам программу за 10 $. Это самая низкая цена для программы такого рода на данный момент. Написана на Delphi. Исходник продаётся за 45 $. После покупки исходника Вы можете изменять его как хотите и продавать. Со мной можно связаться: http://vkontakte.ru/id31151087 ICQ: 211112992 |
такой байды в инете куча, так что никто не купит
|
1) есть ли тут задержка на отправку?
2) распознавание капчи? прокси? |
deniska1517,
1) задержку могу добавить, это пару строчек кода. Сейчас все запросы в программе делаются с минимальной задержкой, которые пропускает сервер и считает их валидными. Отсюда большая скорость (к сообщения не относится, там другая технология). 2) капчу не распознаёт (она и не нужна если в сообщение не вставлять бонально ссылки. Сообщения проходят на ура, с тегом [rand]). Прокси могу добавить - это несколько дополнительных строчек. |
Deleted
|
Цитата:
|
2 строчки при рекурсии
|
мм а ты уверен что но шас робит ,щас единицы спамеров каторые роботают по вк
|
UP!)))))))))))))))))))))))))
|
что ты апаешь, лол печальный ?
|