![]() |
Заглушить мобилу
Можно ли както заглушить мобильный телефон?
есть ли схемы? |
Да, можно.
Есть. На VRTP.RU что-то было, правда он чего-то сейчас не работает. Еще, например, вот: http://www.qrz.ru:8080/schemes/contribute/security/ Простые генераторы будут гнать большую мощность (совсем не безопасно для здоровья), эффективные генераторы помех достаточно сложны в изготовлении и настройке (требуются хорошие навыки и знания в СВЧ-электронике и достаточно специфическое оборудование). З.Ы: В дальнейшем постарайся формулировать вопрос более конкретно и не поленись пройтись по гуглу. |
обмотай звонящего фольгой. вместе с телефоном, конечно
способ палевный, но эффективный |
способы есть , но для простого смертного они недоступны в виду дороговизны оборудования, и как вуше говорилось небезопасно для здоровья при незнание использования радиочастот
|
Позвольте не согласиться. Есть не комерчиские "самопалы" которые глушат GSM. Так что не надо.)))
|
некомерческим самопалом как ты говоришь после его использования думаю волос на голове у тебя не будет,да и не только на голове...
|
НУ если ТС нужно пару зраз что нить заглушить, я не думаю что он облысеет
|
Цитата:
|
Цитата:
+ сгубишь и мобилу и микроволновку хДДД |
точно знаю, что такие способы есть) товарищ работая с электроникой около 14 лет делал заглушку по заказу...однако говорят, что это дело не для общественных масс.
дак что характерно, при ее действии не то что телефоны глушит, а и вращающийся маленький куллер останавливает)) я в шоке был) Цитата:
тыц :) |
| Время: 16:12 |