Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   E-Mail (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Интересности в mail.ru. Поле "ИМЯ" бывают забиты имена других ящиков. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=11070)

HoBu4ok 24.11.2005 14:06

Интересности в mail.ru. Поле "ИМЯ" бывают забиты имена других ящиков.

В последнее время, у меня стал глючить Майл.ру.
Каждая страница, открывается только после обновление таковой, когда заходишь на титульную страницу, в поле "ИМЯ" бывают забиты имена других ящиков, с которыми раньше дела не имел.
Может кто подскажет что за фигня происходит?

Tikson 24.11.2005 14:12

2HoBu4ok
попробуй обраться в суппорт или поменяй браузер

dim_ok 24.11.2005 18:25

Цитата:

Сообщение от HoBu4ok
когда заходишь на титульную страницу, в поле "ИМЯ" бывают забиты имена других ящиков, с которыми раньше дела не имел.

ты один компом пользуешься? а то мож в куках от других пользователей остаётся логин

ххаах Tikson, прикольная аватара -))

J@hmaicer [T4ce] 24.11.2005 18:33

Не чуваки... у меня конечно такого не было... но вот у моего другана тоже такая же фича... остаются какие то левые логины в поле имени... он даже их записывать стал :) походу гал какой то... но вот компом он один пользуется, это 100 пудова!

censored! 24.11.2005 18:38

Цитата:

Не чуваки... у меня конечно такого не было... но вот у моего другана тоже такая же фича... остаются какие то левые логины в поле имени... он даже их записывать стал походу гал какой то... но вот компом он один пользуется, это 100 пудова!
Он в инете не через стрим/локалку? Иногда такие косяки пролетают.

PSalm69 24.11.2005 18:57

Если к твоему компу никто не имеет доступ, то тут только один вариант. Твой браузер сохраняет в памяти всё что ты вводишь в поля форм. И это не значит что на маил.ру глюки тому подобная фантастика.

antichat 24.11.2005 19:03

Цитата:

Сообщение от PSalm69
И это не значит что на маил.ру глюки тому подобная фантастика.

Это не фантастика. пару лет назад я такое сам наблюдал, несколько раз подряд заходил даже в эти ящики. чем было обусловлено это вплывание в чужие сессии - хз. потом прекратилось:)

Dronga 25.11.2005 03:07

=)

Все объясняется элементарным совпадением IP адресов. Посидел чел на mail.ru, отключился от инета и пошел спать.. А другой чел, пользующийся тем же провом зашел на mail.ru, ну и судя по всему, сервер автоматически чела определил, прописал имя пользователя в соответствующей форме, но поскольку кук нету, то полной авториации не происходит. Всё закономерно.

HoBu4ok 25.11.2005 03:46

Цитата:

Сообщение от dim_ok
ты один компом пользуешься? а то мож в куках от других пользователей остаётся логин

ПОльзуюсь один.

Цитата:

Сообщение от Dronga
Все объясняется элементарным совпадением IP адресов. Посидел чел на mail.ru, отключился от инета и пошел спать.. А другой чел, пользующийся тем же провом зашел на mail.ru, ну и судя по всему, сервер автоматически чела определил, прописал имя пользователя в соответствующей форме, но поскольку кук нету, то полной авториации не происходит. Всё закономерно.

Кстати вполне реально, сижу в нэте через локалку, удалось узнать что одно мыло точно человека из лок сети.

Tikson 25.11.2005 16:28

не еще может быть ты вирус подцепил, когда я однажды его подцепил у меня браузеры(все что были тогда) колбасило не подетски то шрифт увеличивался сам по себе то еще что-нибуть.... ПРОВЕР НА ВИРУСЫ!!! еще кстати может ты что-то в настройках браузера изменил.... посталь все ПО УМОЛЧАНИЮ !!!
ps 2dim_ok я знаю что у меня аватака прикольная , видишь я паинька =) никакого флуда ! =)

Время: 12:00