![]() |
Интересности в mail.ru. Поле "ИМЯ" бывают забиты имена других ящиков.
В последнее время, у меня стал глючить Майл.ру.
Каждая страница, открывается только после обновление таковой, когда заходишь на титульную страницу, в поле "ИМЯ" бывают забиты имена других ящиков, с которыми раньше дела не имел. Может кто подскажет что за фигня происходит? |
2HoBu4ok
попробуй обраться в суппорт или поменяй браузер |
Цитата:
ххаах Tikson, прикольная аватара -)) |
Не чуваки... у меня конечно такого не было... но вот у моего другана тоже такая же фича... остаются какие то левые логины в поле имени... он даже их записывать стал :) походу гал какой то... но вот компом он один пользуется, это 100 пудова!
|
Цитата:
|
Если к твоему компу никто не имеет доступ, то тут только один вариант. Твой браузер сохраняет в памяти всё что ты вводишь в поля форм. И это не значит что на маил.ру глюки тому подобная фантастика.
|
Цитата:
|
=)
Все объясняется элементарным совпадением IP адресов. Посидел чел на mail.ru, отключился от инета и пошел спать.. А другой чел, пользующийся тем же провом зашел на mail.ru, ну и судя по всему, сервер автоматически чела определил, прописал имя пользователя в соответствующей форме, но поскольку кук нету, то полной авториации не происходит. Всё закономерно.
|
Цитата:
Цитата:
|
не еще может быть ты вирус подцепил, когда я однажды его подцепил у меня браузеры(все что были тогда) колбасило не подетски то шрифт увеличивался сам по себе то еще что-нибуть.... ПРОВЕР НА ВИРУСЫ!!! еще кстати может ты что-то в настройках браузера изменил.... посталь все ПО УМОЛЧАНИЮ !!!
ps 2dim_ok я знаю что у меня аватака прикольная , видишь я паинька =) никакого флуда ! =) |
| Время: 12:00 |