![]() |
notebook vs netbook
Собстна думаю чё брать...
чо такое ноутбук все знают, а нэтбук это тоже ноут, но он 10" монитор, 4 гига хард (да, есть больше, но я имено этот присматриваю) и нет CD рома, ну он для нэта в общем... Так вот... Плюсы/минусы ноутбука +Большая удобная клава для моих пальцев :) +Есть CDшник +Мощный, 2 ядра и т.д. +250 гигов хард -Большой, неудобно с собой таскать -Дорого, 700$ -Держит 3-4 часа Плюсы/минусы нетбука +Легко таскать с собой +Стоит 300$ +Держит 11 часов -Клава мелкая =\ Но можно естествено отдельную с собой таскать -Нет Свшника, но можно с собой USB сидюк таскать -Проц 0.9 кажись.. Чёто такое... -4 гига хард Чё лучше брать? |
тебе не надоест с собой таскать клаву и сидюк??)))
|
EEE PC 900
Плюсы/минусы нетбука +Легко таскать с собой +Стоит 300$ +Держит 11 часов -Клава мелкая =\ Но можно естествено отдельную с собой таскать + приспособился за пару дней -Нет Свшника, но можно с собой USB сидюк таскать + заменяеть карта SD + USB (вплоть до установки винды с SD) -Проц 0.9 кажись.. Чёто такое... - а ежак в основном интел мобаил или атом-гта vc тянет без тормозов,если интерестно-есть докозательства -4 гига хард - гон, один на 4, второй 16, в сумме 20 гб |
корешь взял 901, там ваще полет стабильный
|
так же оч удобно юзать как сервер или же модем))) у него оч много плюсов если есть стационарный пк))
|
я бы ноут брал, т.к. одно только юзание инета - слишком узко.
|
нетбут от слова НЕТ ))
там ничего нет и экран малесенький,бери ноут... |
Я а хочу маленький ноут =) только с нормальным жестким )))
Хотя конечно нетбук тоже не плохо... |
netbook фигня. notebook для меня полюбому лучше
|
Хммм... Даж незнаю чё и делать...
Или брать щас мелкий, или ждать до лета, пойти работать, собрать на ноут но по нам как вдарит кризис и всё подоражает =\ И вобще работу не найду, ппц... хз, хз... Asus Eee PC 901 прикольный, надо узнать скоко он у нас стоит, в россии 360$ |
| Время: 18:43 |