![]() |
Помогите пожалуйста...
Помогите пожалуйста, кто хочет поучить меня программировать на асемблере пишите в аську 165800004 жду с нетерпением...
Я не тупой просто очень охото начать нормально.... кому не жалко... |
Как взламывать Пентагон вас не научить?
1. Напишите что-то более-менее серьёзное на С++. 2. Почитайте книги по архитектуре ЭВМ. 3. Почитайте книжки по 16-и разрядному АСМу. 4. Попробуйте что-то написать. (хотяб до графики дойдите). 5. Задавайте вопросы на форумах. Очень важно всё делать в этом порядке. |
да там у меня кое что не получается
вот такую книгу читаю А.Б.Крупник - Изучаем Ассемблер и появились проблемы в первой же главе... |
Че может кто поможет?
|
имхо выбире для начала язык по легче
|
какой например
|
Паскаль
|
для каких целей вы учите программирование?
есть что-то конкретное что нужно написать, или просто. ради себя, и на перспективу? занимались до этого программированием? Если нет. то Вам верно сказали, что нужно начать с языке полегче, высокоуровневого, скажем C/C++,java, и т.д. ну и конечно знать архитектуру эвм вдоль и поперек, для программирования на низкоуровневом языке, таком как assembler. Я когда-то начинал учить по рассылкам Калашникова, на субскрибе. поищите, я думаю вы их найдете, там всё прекрасно написано. А далее книжки, форумы.. p.s. вот нашел http://kalashnikoff.ru/ именно у него учился асму. начиная с программирования под дос, заканчивая под виндовс. Настоятельно рекомендую! Успехов! |
Хочу научится для себя, раньше не занимался...
А может всетаки лучше с паскаля? |
подкиньте ссылок на программы и на книги если не сложно...
|
| Время: 22:40 |