![]() |
Help. WM
На меня написал какой то му*ак блэк на WebMoney, написал то чего небыло. Никаких операций совершено небыло с данным wmid'ом и такой суммы тоже небыло. Попросту я вижу его в первые.
Чтобы снять блэк куда надо писать? Просто сайт для просмотра отзыва не открывается. Что делать, посоветуйте? Предполагаю кто написал, после отправки номера кошелька через 2 минуты появился блэк отзыв. |
Всё прекрасно открывается.
|
Цитата:
|
похожая ситуация. Произлшел конфликт с одним человеком. Он у меня выяснил кошель и напсиал претензию, мол, я вымогал у него деньги, иначе взломаю сайт и т.д. (клевета). Куда обратиться, чтобы разобрались?
|
Цитата:
|
Вроде бы вопрос утряс. Пришлось устанавливать кипер на виртуалку, т.к там стоит хр и все работает. Написал комент к жалобе. У данного чела обычная формалка. Буду ждать когда удалят отзыв. Акк вроде не должны локнуть.
|
абузоустойчивость акка ВМ от статуса кошелька/аккаунта зависит? А то из-за одной жалобы блочить кошелек - крайняя тупость. И странно, что еще не начали спамить жалобами, что бы посмотреть как тупые админы/боты залочат много-много кошельков.
|
Цитата:
|
Локнули акк из-за какогото м*дака, что делать? ТП не отвечает, можно ли как нибудь восстановить акк? С челом никаких операций не было проведено.
|
Цитата:
так что жди понедельника |
| Время: 12:53 |