ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Парсинг полностью всех участников групп без лимитов (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1110449)

Karos-lung 09.05.2015 03:01

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

capslock 09.05.2015 17:13

Есть такая заинтересованность!

Jax-on 10.05.2015 01:05

Будет хороший парсер я думаю. Мне например еще интересен парсер друзей друга или недруга.

NicoLevis 10.05.2015 13:53

Я себе за день сделал парсер групп без лимитов, хоть миллионики выкачивай полностью и чекер профилей на пол, страна, город, возраст. В итоге спарсил, отчекал, выбрал что надо и инвайт)

SMM-Щик 10.05.2015 19:42

давно предоставляю такую услугу автор сорри...

- онлайн
- мобильные
- М/Ж
- по городу аккаунта, который парсит
- по нужному городу из группы/лайков/постов
- возраст от/до
- был не позднее 2015-04-01, например
- открытые профиля
- с поиска/по стоп словами
- парсить друзей друзей

всего от 100р

vovchik261 10.05.2015 20:24

Цитата:

SMM-Щик написал(а):

давно предоставляю такую услугу автор сорри...

Ну блин конкуренты)))(boss) Оюидел ты ТС (ban)(oh)

SMM-Щик 10.05.2015 20:41

какие конкуренты? у ТС даже софт еще не готов, только пробивает почву (общались в личке)

чем обидел? (я лишь сказал, что данная услуга уже есть на рынке)

vovchik261 10.05.2015 20:43

Цитата:

SMM-Щик написал(а):

чем обидел?

Да шутка же))) Сори за флуд ;$(flood)

Karos-lung 12.05.2015 21:03

Цитата:

NicoLevis написал(а):

Я себе за день сделал парсер групп без лимитов, хоть миллионики выкачивай полностью и чекер профилей на пол, страна, город, возраст. В итоге спарсил, отчекал, выбрал что надо и инвайт)

это конечно классно, молодец) Но вот далеко не все умеют делать парсер. А нужен он многим..и кто просит ищет парсер без лимитов - никак его не находит. Жаль, что вы не стали помогать другим в этом деле. Предоставлять услуги парса или еще что то.
По крайней мере я 2 месяца назад облазил весь интернет и переспрашивал очень многих. Никто не знал где/у кого/с помощью чего можно спарсить участников группы без лимитов. Нашел только разработчика, который смог сделать. Из-за того, что ниша у меня узкая, и очень нужен парс всех участников, пришлось взять.

Цитата:

SMM-Щик написал(а):

чем обидел? (я лишь сказал, что данная услуга уже есть на рынке)

естественно обидел) одно дело сказать "данная услуга уже есть на рынке, например я предоставляю такие услуги" и совершенно другое явно рекламное сообщение написать с функционалом и ценами) Некрасиво это.
Как я уже сказал выше у меня была потребность, но никто не мог ее удовлетворить. Я спрашивал на этом форуме про парсер без лимитов. Даже админ сказал, что не знает такого. И никто не откликнулся, не было предложения. Пришлось вот самостоятельно заказать у разработчика т.к. у меня есть потребность и наверняка у многих других. Очень жаль, что вы, или какие то ваши конкуренты не сильно продвигаетесь, не можете донести свое предложение до тех, у кого есть потребность. В этом ваш косяк. Работайте лучше. Если серьезно займетесь этой маленькой нишей, то вашей миссией будет улучшение этой крохотной части мира. Чтобы в будущем, когда человеку понадобился парс, он мог очень быстро заказать и получить все по приемлемым ценам и с хорошим сервисом.
Пока ничего подобного нет. Даже чтобы просто заказать нужно кучу времени потратить на поиски. Видимо вы не заинтересованы в улучшении этой частички мира или возможно пока еще не успели..Если у вас благие намерения и вы собираетесь идти в этом далеко и надолго, то я вас только поддерживаю и надеюсь, что у вас все получится. Если не хватает каких то знаний по продвижению такой услуги могу в свободное время дать пару советов.
Как то конкурировать особо и постоянно предоставлять подобную услугу я не собираюсь. Отобью затраты на разработку и все. Надеюсь, что кто нибудь серьезно займется этой услугой и мне не придется самому развивать эту сферу.

Smm-profi 12.05.2015 22:29

ТС обратился ко мне с просьбой проверить качество его услуги, скажу коротко и ясно. За очень краткое время примерно от 3 - 7 минут спарсил группу которую я ему скинул. ТС общается адекватно, замечу что данного человека знаю можно и сказать что давно. Так что рекомендовать не стану, но то что доверять человеку и качеству его услуги можно. ТС проверку прошёл на ура. К стати то что тс лично решил обратится на проверку это уже о многом говорит!

Время: 21:01