![]() |
Бесплатный инет у меня на мобилке)
Привет всем! Итак, настроил мобилку на бесплатный инет)))))
но при подключении через комп бабло идет((( как можно настроить чтоб и с компа на халяву было..?. есть идеи? осень нужна) благодарю за внимание. Примечание от [Alteza]: Теме больше года, а она так и не была раскрыта. В данной теме было много посторонних обсуждений, не относящихся к тематике темы. В общем я закрываю данную тему. Впредь если вы не хотите палить что-то, то думайте, а если создаете темы - то выкладывайте минимум необходимой информации для решения проблемы. Иначе это выглядит так: "Доктор у меня что-то болит где-то там". p.s.: закрыто. |
мда.. телепаты сегодня отдыхают, суббота ведь..
ты сперва объясни как ты на бесплатный настроил.. вифи чтоле? |
что значит вифи?))
вай-фай чтоль?) да, реально подключил на бесплатный... но с компа жрет((( |
+1 обьясни про то как ты "Бесплатный" настраивал =)
|
я захожу через мобилку , а когда подключаю через комп уже второй раз соединяется к инету... вот это второе соединение жрет бабло... может есть прога которая бы соединилась без соеднинения с сервером... т.е. прямо из мобилки..
? |
Цитата:
Я так понял что мы должны те новый способ придумать... :mad: :mad: :mad: |
ну не придумать... ) попросил, может кто знает...
я не жмот, чтобы не гворить... если ты из Азербайджана, то могу написать тебе в ЛС... |
Цитата:
|
тс, хочет чтобы для нево халяву придумали
|
в некоторых телефонах имеется защитное соединение.... так вот... при создании нового профиля нужно еще включить защитное соединение... и все... вперед!
функция защитного соединения есть не во всех мобилках . |
| Время: 05:57 |