![]() |
Аллоха, манимейкеры.
Предлагаю свои услуги по разработке сайта с 0, внесению изменений на готовые сайты, копирование лендингов. Разработкой занимаюсь с 2014 года, владею следующими технологиями: *Html 5 *Css 3 *Bootstrap 3 *Jquery *Обожаю Flexbox *Препроцессоры *Шаблонизатор Html Jade *Микро-разметка документа Schema.org Чем я могу быть полезен для рядового арбитрана? 1. Стандартная ситуация - льёте на лендос, но хотите максимум? - Настраиваем аналитику на сайт, собираем данные, изменяем элемент сайта, снова собираем стату и делаем выводы. Пресловутые A/B тесты. 2. Нашли крутой лендинг, и решили что хотите такой-же? - Я скопирую его, настрою отправку данных с форм обратной связи и залью на ваш хостинг. - Попутно пройдусь по коду, уберу критические ошибки в нём, сожму изображения для быстрой загрузки сайта. 3. Вы решили сделать свой лендинг ? - Я разработаю его поэтапно (от прототипа и УТП до готового сайта) - Я не использую конструкторы сайтов или софт для вёрстки аля Muse и прочие. - Я качественный лендинг с чистым кодом и потенциалом попадания в выдачу ПС по низкочастотным запросам. За ценами, портфолио, консультациями и философией жизни в личку. |
| Время: 10:02 |