![]() |
История вашего ника?!
Текст был удален!
|
У мну довольно странная.... волейбол оч люблю, играю норм, но ростом не очень отличаюся... от когда играли волейбол с сеткой на 10 см выше стандарта, то мне не получались атакующие удары.... типы говорили рости еше... так и пошло Ростон.... ник редкий=)
|
вообшем фалтоник от слово дальтоник! но я не дольтоник ! кста тс смени аву красный цвет глаза режет
|
Раньше давно играл в онлайн игру arena.ru когда она была еще браузерная.Там был богатый чел $ED$ у которого было много ПТ(платина) которую он покупал за реал...Так мне хотелось его сломать,кинул ему вирусь,взял аську мыло,слил бабло...Понравился его ник,поэтому я $ED$ =)
|
Цитата:
самым багатым был не $ED$ а stormi он вложил около 3к баксов Мой ник изначально был Goblin. Первое что я хотел сделать в нэте это завести ящик =) но так как имя goblin было занято я стал gold-goblin'ом =) |
Соц. опрос?
|
у меня все ясно
|
а я был Shark - акула ... последняя буква хз откуда взялась :) уже не помню :) с тех пор так и остался Sharky :) сегодня как раз вспоминал .... 8 лет под этим ником уже :)
|
kyoko - это зеркало по японски.
ну еще дочь Йоко Оно... с чего собственно я и брала его |
Цитата:
|
| Время: 05:52 |