![]() |
Nice ICQ Regger / by brain[pillow]
Nice ICQ Regger / by brain[pillow]
Продаю полуавтоматический реггер ICQ-номеров через Rambler.ru. Для работы нужны простые (но естественно анонимные) HTTP-прокси и аккаунт с положительным балансом на Anti-Captcha.com (при необходимости вы получите от меня бесплатный инвайт для регистраци на этом сервисе). Написан на PHP, без всяких эмуляций многопоточности. Поддержка пользователей и обновления бесплатны. Приятный и простой веб-интерфейс. Цена: 7$ Связь со мной (icq): 32523553 Скриншот: http://brainpillow.cc/screenshot2.jpg |
сколько за час можно зарегить без прокси?
|
Извините конечно, но это барыдничество...
Нормальный кодер такое пишет за 15 минут, а тут такое за 15 баксов О_О И не легче ли юзать реггер от саинта? Те же возможности, но бесплатность и удобность) |
Цитата:
|
раньше без прокси можно было регать 4 аськи за 30 минут. сейчас незнаю.
ТС явно барыжничает. я уже видел 3 таких скрипта от разных авторов, причём бесплатно. |
Цитата:
хоть один дали |
Отписавшиеся выше товарищи, вы знаете значение слово "барыжничать" в лексиконе электронной коммерции? Это значит ПЕРЕпродавать чужой софт. Этот софт я написал САМ.
Во-вторых никто никого не заставляет отказываться от какого-либо другого реггера, мой софт - всего лишь АЛЬТЕРНАТИВА. Рынок свободен - и я пишу и продаю что хочу. В-третьих я не нашёл на PHP ни одного работающего реггера, а лишь win32-приложения. Поэтому написал сам и продават буду как мне вздумается. Я не говорю что скрипт для таких целей подходит лучше, просто мой товар расширяет ассортимент рынка и мне поебать что вы говорите мол такой скрипт пишется 15 минут. Есть люди, которые в силу ограниченности своих знаний и умений вынуждены покупать такого рода товар. Есть предложения/замечания/вопросы по существу? Задавайте. А пиздеть и пустословить валите в болталку. |
|
О чём я и говорил. Это всё win32. И не стоит называть реггер "тот-же" потому всё это работы разных кодеров.
|
Я имел ввиду "тот-же" по принципу работы ...
|
| Время: 21:11 |