![]() |
тестовое задание - нужен совет
есть такое тестовое задание:
PHP код:
или быстрее написать самому? мне тут непонятны два момента: 1. всплывающая подсказка на картинке - может быть обычным title='' ? или должна быть хтмл-куском. если несложно, киньте ссылки на страницы, где это уже реализовано. 2. как понимать "фильтрация"? типа как поиск? вписал в него слово и тебе выдало тока те элементы, в которых это слово присутствует. |
1. всплывающая подсказка на картинке - может быть обычным title='' ? или должна быть хтмл-куском.
если несложно, киньте ссылки на страницы, где это уже реализовано. 2. как понимать "фильтрация"? типа как поиск? вписал в него слово и тебе выдало тока те элементы, в которых это слово присутствует.[/QUOTE] Имхо лучше писать на пыхе самому, без использования всяких фреймворков - тут все просто, с использованием Бд ессесн. 1. Напрмиер, как на http://www.fmnokia.net/ (наведи мышко на картинки к новостям) 2. Да, имхо так. |
с другой стороны не расценят ли это как непрофессионализм? :) в реале хардкодом проекты не пишут
|
Цитата:
|
как поддерживать проект, который я написал на голом пэхапе, если все остальные пишут на фреймворке?
а вообще я хз |
Юзай готовые фраемверки, у тебя я как посмотрю в тз упор на фабрику классов(обьектов) поэтому лучше не предумывать лесапед.
|
| Время: 20:43 |