![]() |
Помогите!
Приветствую всех. У меня такая проблемы всякий раз как на комп попадает что-нибудь вредоносное, он начинает каждые 4 секунды обращаться жесткому и во время этого тормозиться всё даже курсор. Раньше всё лечилось антивирем и переустановкой. Но сейчас такое не прокатывает. Подскажите что-нибудь.
|
Форматни полностью диск. Не ставь со старых дисков, возможно на них вирусы поселились. Качай новое, желательно с оф сайтов. Если есть сеть, возможно оттуда лезут гады. Сперва поставь винду, потом сразу антивирус и файер. Только потом подключайся к сети и ставь софт.
|
переустанови антивирь
а лучше форматни хард, установи все заново |
только антитварь и фаер качай с офф сайтов - триалы, а не с варезников =). А потом уже в нете ищи серийники
|
Цитата:
Смотри HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run том много гадости суется! HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ и тут смотри P.S. Сделай батник(записывает изменения реестора) |
1)Скачать Windows c последним SP и последними обновлениями.
2)Отформатировать диск 3)Скачать Avira+Comodo |
походу у человека винт посыпался и продолжает сыпаться, а вы его мучаете нещадно. Человече, смени винт. Тут все однозначно.
|
Аха отличная идея :) Я так же с ноутом поступил :(
|
Цитата:
|
Могу посоветовать одну прогу. Она всякое гавно удаляет auslogics boostspeed . Там все есть.
Еще установи новый антивирь |
| Время: 17:13 |