![]() |
Stop}{akeR
Выслушав советы и пожелания Validol приняв во внимание критику Rebz , Neoveneficus , полностью поменял дизайн форума и сменил версию движка :)
просто тогда я поторопился ;) Хочу отметить , что форум ещё сырой , работы ещё очень и очень много , буду стараться , так же требуются модераторы в разделы по Linux и Unix , без разговоров создам разделы для дизайнеров и дам модераторство ! так что добро пожаловать на Форум Stop}{akeR :) Так же к открытию форума написал одну очень думаю не плохую статейку , которую стоит прочитать всем ! Radminer |
глаза режет, читать форум не удобно
|
stopxaker, просьба не создавать дублирующих тем с обсуждением Вашего сайта.
Нарушение правил карается баном. Далее следующие замечания: 1) зачем столько разделов, которые пустуют? Человек для субботы, а не суббота для человека. По мере надобности, открывайте новый раздел. Это намного эффективней полупустого форума. 2) сносите нафиг рекламу снизу. Иначе сразу видно, что на сайт вам посрать, главное бабло срубить за клики по баннерам. Но смею Вас огорчить - получать будете копейки. Сайт не раскручен, нет постоянной аудитории.. зачем тогда отпугивать посетителей назойливой рекламой? |
точно, слишком пётсрый
|
Цитата:
[B]Далее следующие замечания: 1) зачем столько разделов, которые пустуют? Человек для субботы, а не суббота для человека. По мере надобности, открывайте новый раздел. Это намного эффективней полупустого форума. 2) сносите нафиг рекламу снизу. Иначе сразу видно, что на сайт вам посрать, главное бабло срубить за клики по баннерам. Но смею Вас огорчить - получать будете копейки. Сайт не раскручен, нет постоянной аудитории.. зачем тогда отпугивать посетителей назойливой рекламой? Спасибо за совету , рекламу уберу ! разделы буду создавать по мере необходимости . Цитата:
|
Зелёные полоски сразу в топку, поставь серые или тёмно-серые. Будет норм.
Реклама просто писец, особенно про партнёрку Зорька и жёлтую рекламу от Бегуна. В топку удаляй. |
молодец!а мне нравится!В таком же духе продолжай - боевом!а главное успеха и команду надежную!!:)
|
уверена, что не последняя редакция диза))
|
Цитата:
2 [Y.P.C.]yla спасибо , будем стараться ! Цитата:
|
Всё равно не то что-то...На глаза давит дизайн очень...
|
| Время: 18:44 |