![]() |
Чем раскрутить свой блог?
Сделал блог, пишу регулярно там, но посещаемость понтовая!
Кинул рекламу в Так и ВМлинк - по моему эффекта ноль! На СЕО спеца денег понимаю маловато, может Блогун или адскейп? Вообще, что почём? |
пишешь много, но по делу ли?
если пишешь сам и хорошо пишешь то аддурл хватит для поднятия по низкочастотным запросам. так что пиши пиши пиши и чем красивее и удобнее будешь писать(писать для людей) тем сильнее раскрутится твой блог блог вообще имхо не надо крутить, он должен сам подниматься по мере твоего роста |
http://forum.antichat.ru/thread103046.html
|
Могу посоветовать регулярно писать статьи и затачивать их под низкочастотные запросы. Иногда даже простого упоминания в тексте искомой фразы запроса или небольшой поисковой оптимизации достаточно для вывода на первую страницу яндекса (с гуглом сложнее). Перед тем как написать статью подумай, какие могут быть ключевые слова у тебя на странице и проверь их здесь .
P. S. Не гонись за высокочастотниками, там большая конкуренция, работают спецы, поэтому на начальном уровне не даст эффекта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
яшка любитель только в поиске по Блогам, обычный поиск не оч там любит блоги я считаю
гугля все кушает что ни скорми |
Тексты пишу сам, вообще не копирую, с головы! Забить на все эти рекламные кампании?
|
1. Какая тематика?
(необходимо для лучшей оценки конкуренции) 2. Хорошо ли блог оптимизирован? (чпу, правильно подобранные тайтлы, сведение к минимуму дублей контента на нескольких страницах, отсутствие или закрытие от индексирования пустых и полупустых страниц) 3. Для кого в первую очередь пишешь блог? (личный для себя/для пользователей: выбор тематик с учетом вероятности максимально возможного интереса читателя) 4. Без линка на блог сложно посоветовать что-либо конкретное. |
Ссылку в студию
|
| Время: 16:51 |