Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Symbian планирует выпускать новую версию каждые полгода (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=111746)

[AG] 18.03.2009 13:19

Symbian планирует выпускать новую версию каждые полгода

Сообщество разработчиков Symbian Foundation поделилось своими планами, касающимися выпуска обновлений для своей одноименной операционной системы. Согласно графику, новые версии платформы Symbian будут выходить каждые полгода. Более того, новый агрессивный план развития платформы предполагает одновременное пребывание в разработке до пяти будущих версий ОС. Первое из запланированных обновлений увидит свет в ближайшие несколько месяцев.

«Мы планируем завершить работы над операционной системой Symbian 2, базирующейся на платформе S60 5.1, до конца этого года. В том случае, если производители оборудования проявят должную оперативность, первые модели устройств на базе новой ОС могут поступить в продажу уже в этом году», – сообщил в своем блоге Дэвид Вуд (David Wood), глава исследовательского подразделения Symbian. Следующий релиз (Symbian 3), запланирован на середину 2010 года.

«Разработка Symbian 2 идет полным ходом и список изменений, которые будут реализованы в продукте, уже утвержден окончательно. Следующая версия Symbian 3 также уже приобрела достаточно отчетливые очертания, однако разработчики не исключают возможности внесения некоторых корректив. А вот функциональность версии Symbian 4 на данный момент является темой, открытой для обсуждения», – подчеркнул Дэвид Вуд.

В случае точного следования составленному графику, сообщество разработчиков Symbian сможет опередить конкурентов по периодичности выпуска обновлений. Для сравнения, корпорация Microsoft представила общественности платформу Windows Mobile 6 в феврале 2007 года и лишь в этом году анонсировала промежуточное обновление до версии 6.5. Разработчики из Apple демонстрируют чуть большую оперативность. Полноценная новая версия ПО iPhone 2.0 увидела свет в июле 2008 года, через год после выпуска исходной версии. А в ближайшие дни компания собирается анонсировать третью версию программного обеспечения.

Кроме того, озвученный план развития платформы позволит создателям Symbian «держать руку на пульсе» и реализовывать в своих продуктах поддержку наиболее актуальных мобильных технологий, пишет networkworld.com.

jekwww 18.03.2009 15:50

задолбали, я уже не могу программы под 9.3 подобрать, все под 9.4 пишут!:(((

X-RayBlade 18.03.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от jekwww
задолбали, я уже не могу программы под 9.3 подобрать, все под 9.4 пишут!:(((

Им то надо же хоть как-то зарабатывать ;)

FALTONICK 18.03.2009 23:01

хотел обновить тел но чет передумал :) похожу еше с 7610

genyek 19.03.2009 00:06

лучше бы убрали сертификат...Придумали бы что нибуть..а то у меня нокия Н73,а половина прог и тем которые скачал..нуждаются в продлении сертификата..

Worm62 19.03.2009 00:08

а слабо взломать смарт?
на многих сайтах есть инструкции по взлому

At0m1c 19.03.2009 00:23

Не так уж это и сложно).

jekwww 19.03.2009 17:40

Да... genyek, купи себе 1100 и там не будет серфитикатов, а если купил смарт и лазишь по этому сайту, то будь так любезен, взломай его, а не плачь тут! Если не знаешь как взломать, то поройся на smart60.ru там все подробно расписанно, а для особо тупых, есть специальная прога, запускаешь и все автоматически устанаввливается! Если что, пиши мне, расскажу как сделать

Время: 00:14