![]() |
Проблемы с флудом
Тема такая,какой то козел решил мне попортить кровь в аське.и теперь как только я захожу в сеть на меня просто обрушивается поток сообщений с запросом об авторизации,это при том что она не требуется в моем случае.
Вроде проблема не большая,можно ведь включить антиспам скажите вы,но только я выхожу с телефона в аську и интернет у меня мягко говоря не дешевый,короче изза всего этого у меня трафика жрет беспощадно.а отказаться от уина тоже не вариант. Интересно можно ли на самом сайте сделать так чтобы вообще мне не приходили запросы авторизации?или еще что нибудь |
Цитата:
|
Даже если антиспам поставиш то все равно его легко обойти =) И будет продолжаться флуд
|
Kasali'
это же проблема и у меня!! не знаю кому насолил я , но кто то смееться отличноО!! |
Нет местная связь.мегабайт 9руб,плюс округление до 300кб.
За час просто нахождения в сети изза этих сообщений уходит около 3мб.а если еще и общаться то куда больше.согласись деньги не большие в принципе,но за аську дорогая плата выходит. Да и как понимаете эти запросы каждый раз приходят с разных уинов |
Ну обойти это врядли,я постоянно меняю вопрос и ответ на антиспам,не думаю что ему интересно каждый раз это прослеживать
|
есь флудеры которые обходят антиспам независимо от вопросов которые у тя на нем стоят =(
|
Например?!
|
Ну и черт с этими флудерами,обходящими антиспам,это не важно.
И так как я понимаю уже ничего не поделать? |
kolchan
perl flooder by clodol убьет все |
| Время: 14:33 |