![]() |
[Q] По поводу выбора рандомной строки из файла
Собсна нужна помощь по выбору рандомной строки.
я делаю вот так $quotes = 'uin.txt'; //тут полный путь стоит $quote = rand(0, sizeof($quotes)-1); //sizeof($quotes)-1); или 38(т.е. вручную вводить) все пробовал,без разницы $reflect = $quotes[$quote]; $uinpass = explode(";",$reflect);//тут в рандомной строке разделяю нум на уин и пас $uin = $uinpass[0]; $pass = $uinpass[1]; А потом по классу webicqlite делаю подключение. Ошибка в том,что он мне пишет,что в строке $pass = $uinpass[1]; ошибка,неверный индекс 1. Вообщем очень нужна ваша помощь. |
Выведи содержимое $reflect и $uinpass.
|
не в этом дело.
я как только код не изменял,всё время пишет ошибка в строке $pass = $uinpass[1]; неверный индекс 1. |
Неверный индекс 1 значит что в массиве нет такого элемента.
Соотвественно нужно смотреть содержимое $reflect, и результат функции explode() |
результат выводится.я тестил только,чтобы выводилась рандомная строка,ещё не разделенная.
Всё выводится. Что именно не понятно? |
Не понятно в чём собственно проблема...
1. Вы не можете получить рандомную строку. 2. Вы получаете рандомную строку, но в $pass = $uinpass[1]; у вас выскакивает ошибка. |
Вот именно.Рандомная строка вытаскивается.
При разбиении на уин и пасс,у пасс он пишет,что ошибочный индекс 1 указан! |
Сделай как здесь и не парь мосг:
https://forum.antichat.ru/thread111657.html |
Ну раз уж вы не хотите светить формат содержимого в $reflect, то попробуйте заменить строку:
$reflect = $quotes[$quote]; На $reflect = 'Login;password'; Если будет выскакивать ошибка напишите результат функции var_dump($uinpass); |
Pashkela
мне нужен,что рандомно отправителя сделать. Из списка асек. |
| Время: 08:19 |