![]() |
Ответы ЕГЭ
Только Алгебра и Русский язык
Вместо вариантов теперь будет код(шифр), т.е. естественно не у каждого в стране будет свой вариант, а лишь в аудитории. На каждого человека отдельный вариант идет с паспортными данными, но всего определенное кол-во разных вариантов. Возможна продажа по паспортным данным(за 2 недели до экзамена) Все варианты разом(за месяц) Даты Егэ Досрочная сдача: 21 апреля (вторник) - русский язык 23 апреля (четверг) - математика Основной поток: 29 мая (пятница) - русский язык 4 июня (четверг) - математика Сразу хочу попросить: Если вы не доверяете просто проходите мимо..прошу не флудить в теме... все вопросы в icq: 3 7 2 8 4 0 |
Топик почистил, ТС, на проверку к гарантам, они откроют тему либо удалят.
|
Так как в данный момент нет подрукой нечего с чем можно сопоставить ответы ТС то открываю тему, тут уже всё на ваш риск и страх, прошу в тему не флудить, ибо пойдут - за флуд.
|
тс телефончик напиши свой если не боишься
|
ТС если я правильно тебя понял, то я даю тебе свои паспортные данные + деньги, а ты в свою очередь ответы на ЕГЭ ? всё верно ?
|
Оплатил половину дал номер паспорта...Во вторник сказал что достанет ответы на мой вариант и скажет мне мои паспортные данные.
Так что ждём, если данные совпадут то всё ок, нет - кидок Но надеюсь на лудьшее |
Да, отпишись, очень интересно.
|
Хм,а зачем нужна продажа по паспортным данным?
|
Byrger, пробить ваши данные по номеру паспорта не составляет труда и не является проверкой ТС, вот если бы вы купили варианты ответа на 1 из экзаменов Досрочных и подтвердили компетентность ТС то всем бы, кто сдаёт экзамены в основную массу сделали бы большое одолжение)
|
Цитата:
|
| Время: 10:44 |