![]() |
Успокойте меня
Значит так, больше года назад неизвестной случайностью на мой номер был зареган чужой счет Сбербанка, называется это "Мобильный Банк". Так вот, оплачивал им потихому мобильную связь и интернет, и теперь боюсь всей суммы что я так наснимал, и что за это мне грозит... Ошибка же не моя, не я же зарегал на свой номер чужой счет.
|
Lex dura, per lex
|
да успокойся ты!) много не дадут)
|
Та не бойся ты так отсидишь 2 года а дальше выпустят до срочно за хорошее поведения, ну а если серьезно то что случайно не означает что ты имел право снимать деньги с чужого счета, можешь выкинуть sim карту но если ты пополнял инет и там есть твои реальные данные то прр.
|
У меня симка на меня зарегана Х_х
|
Да и не охото мне с ней расстоваться.. :] пользуюсь уже больше года, полная экономия на связи, а я ж студент... Просто сыкатно что спалят, да посчитают все переводы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже я могу тебя спалить, ктоты и чтоты достаточно позвонить мне)))) ты такойф наивный ппц))) круши симку дуралей! пока не поздно. вот когда снимут все эти деньги обратно в мобильный банк, тогда и начнут трясти бабло с реальных обладателей, так что выкидывай |
Relax, man. Все ок - щас в тюрьмах номально кормят
и опускать тебя особо часто не будут - статья то совсем смешная просто побудешь годик на зоне. И ничо страшного, что тебе придется шестерить... Главное - успокойса |
| Время: 14:50 |