![]() |
Сказка про то, как Античат Microsoft.com "дефейсил"...
Сказка про то, как Античат Microsoft.com "дефейсил"...
В некотором царстве, в некотором государстве жил-поживал Algol. И полюбил он Василису Прекрасную. Тут прилетел, откуда ни возьмись, Змей Горыныч, поймал Algol-а и... ...че-та это не та сказка. Вот тут более правильная: http://www.protivhackerov.narod.ru/skazka/skazka.html |
Чушь какая то.
|
Цитата:
|
Так это дефейс, или просто фрейм в левом углу?
Это ведь только работает у того, кто проходит по этой ссылки разве нет? Типа пассивная штука какая то...или я не прав? |
Тока тот кто кушает кашу и очень внимателен, обратит внимание что "дефейс" взят в кавычки... =)
Ну, как бы, штука и пассивная (с маскированием замены), и, с другой стороны, баг Браузеров. |
Цитата:
Кстати только сейчас кашу скушал ) Типа работать будет не на реальном сайте, а на искуственном. Или я что то тут не догоняю, или классно было бы если бы ты подвердил и не играл в игры. |
Цитата:
Будет работать на реальном сайте (при определеных условиях) но при заходе через "исcкуственный" На Микрософте, как видишь, работает |
Цитата:
А урл изменится? Можно спрятать? Всётке если через ифрейм...получится чтобы это работало и урл не палился? |
Цитата:
Цитата:
Все, я утопал спать... |
мда, ты ведать английскаго не понимаешь.....там так и написанно как я и предположил. просто фреймом, на реальную страницу грузится другая вот и все дела.
|
| Время: 14:14 |