![]() |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАчало видоса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
—---------------------------------------------------------------------------— Наебали ? Кинули ? Развели ? Не знаешь, что делать ? Полиция без сильна и *** тебе поможет ? —----------------------------------------------------------------------— Смотри Канал: ТОП БАН | Черный Список И тебя не кто не будет больше кидать даже в реальном Мире ! ! ! —-----------------------------------------------------------------------— 1.Не монетизированы 2.Без Спонсоров 3.Без Рекламы 4.Без Цензуры "Мы блокируем любые наебательские Ресурсы" 5.Только ФАКТЫ —--------------------------------------------------------------------------— Мы не ищем мошенников, мы наказываем их. Жестко наказываем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСНОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши в комментариях сайт который кажется тебе подозрительным . Ресурс который УЖЕ или ранее КИНУЛ вас. И мы сделаем не просто ОБЗОР на эти сайты. Это будет их последний обзор. В ходе нашей с вами проверки, доказательств и фактов, спецы нашего канала ТОП БАН | Черный Список : Положат эти сайты на всегда . Мы считаем умней будет не разыскивать МОШЕННИКОВ, а именно отбивать у них желание этим заниматься . Первые ТОП 10 сайтов с ваших комментариев . Угадайте куда они все пойдут ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И концовка та же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! —---------------------------------------------------------------------------— Наебали ? Кинули ? Развели ? Не знаешь, что делать ? Полиция без сильна и *** тебе поможет ? —----------------------------------------------------------------------— Смотри Канал: ТОП БАН | Черный Список И тебя не кто не будет больше кидать даже в реальном Мире ! ! ! —-----------------------------------------------------------------------— 1.Не монетизированы 2.Без Спонсоров 3.Без Рекламы 4.Без Цензуры "Мы блокируем любые наебательские Ресурсы" 5.Только ФАКТЫ —--------------------------------------------------------------------------— Мы не ищем мошенников, мы наказываем их. Жестко наказываем 1111111111111111111111111111111111111111111111 Так же не большое Творчество от Автора Темы: По названии песни ВК Fuck-You - нам рукой до неба не достать Рили понравиться Верьте на слово Начну все с Черного Листа Ты думаешь я - хакер,ДА ? Я на спидах раздуплил И на глаз у мира все сайты положил Я сношу их всех долой Ты верстаешь сайты Вновь Начинаю кодить bag\ я не вижу сети Подключаю сервера И все те БОТЫ кто был не в сети Нам дудосить сайты, - не в напряг Не хочу я кодить, - я хочу верстать Нам дудосить сайты, - не в напряг Не хочу я кодить, - я хочу верстать..... |
Цитата:
Или нарыгалRC. Если в инфроструктуру и защиту вложенно не мало сил и денег - шансы положить такой сайт практически нулевые. Да и все кидальные сайты и форумы давно сидят за надежной защитой cloudflare, inkapsula и других контор. |
Цитата:
те кто хотят верстать а не кодить работают в фирме 1С |
Цитата:
Вот если бы ты написал :на (какой то ну вообще мертвой теме) *** заработаешь. ТО да , логично. +Ддос как не *** петь можно . Кидал в клире тоже как не*** петь . Так вот . Можно ли в клирНете легализовать Ддос ? Методом описаным мною выше ) [doublepost=1496270276][/doublepost] Цитата:
Но нет не чего невозможного - что сделал человек . Я не прав ? |
Цитата:
у нас только боты были заняты, ебало им конечно разбили, но денег ноль с того |
Я был сегодня у друга . Село такое т.д. Стою жду свой автобус , и смотрю . Село ебать 200-400 типов
зачем асвальтировать его (Осталось из СССР ) Зачем проводить электр.Столбы , Газ , ну и по мелоче остального добра за свои деньги ? . Но я потом кое что , так за всю эту движуху люди платят . Всю жизнь , всегда , им же в падло самому придумать электричество , лучше покупать. (уловил суть да ?) Используя бессплатный ддос как приманку и распространения бесплатности в качесвте личных выгод это по моему что то вроде соц.инж. Понимаешь получив "легалку ддоса" в Белосети . Где много людей , которым впадлу и лучше заплатить . Открываеться дверька в ТОП после которой закрываеться дверька халявы бессплатного ддоса. [doublepost=1496271837][/doublepost] Цитата:
|
| Время: 20:51 |