![]() |
CRT vs LCD
Вот щас поспорилс другом, какой монитор лучше, он утверждает CRT, я говорю LCD, кто прав?
ИМХО LCD не портит зрение, он не "прыгает" как LCD от частоты обновлдения, ну он меньше :) Ну в общем кто прав http://hargaobral.com/wp-content/upl...06/crt-lcd.jpg |
CRT имхо вредней так как используется кинеском. Кт о знаком с принципом его работы поймет.
|
А у друга какие доводи?
|
Для тех, кто работает со звуком, LCD - не создаёт помех при записи :P
Для меня это уже достаточно что бы пользоваться LCD. Плюс - компактность, и если использовать предназначеное разрешение - то идеально просто. Ни греется, не потребляет много электричества. Картинка ничем не уступает CRT (смотря какой LCD конечно) Минусы у LCD не стоят тех плюсов CRT. |
LCD однозначно лучше, только что цена выше чем у CRT. От LCD и глаза не так устают +малый размер, да и вообще я считаю будущее за LCD.
|
Цитата:
А продавец это знакомый его знакомого такчто он прав 150% и я тут чуш несу, CRT рулит (с)друг :D :D Типа старые CRT были левые а щас по новой технологии они взъябывают LCD токо так, вот это меня заставило задумаца |
А где сейчас можно купить новый ЭЛТ ?)
|
Смотря еще с какой матрицей LCD брать... Мониторы LCD которые не уступают CRT в цветопередачи стоят от 20к
|
Он кстати себе хочет 22" CRT, я вот думаю это он скоко весить будет, этож стол прогнётся О_о
|
а раве CRT ещё есть в продаже? дайте линк на какой-нить маг.
|
| Время: 06:38 |