![]() |
Услуги по написанию софта для соц. сетей
Дабы не плодить темы с предложениями услуг по написанию софта для соц. сетей создана данная тема.
В которой любой желающий может оставить информацию о своих кодерских услугах. В информации должны присутствовать такие пункты как: языки программирования, специализация и контакты. Неправильно составленные сообщения, и отдельно созданные темы будут удаляться! В этой теме только сообщения об услугах. Все вопросы, отзывы решайте через ПМ. Убедительная просьба, ко мне по поводу заказов не обращаться, фрилансом не занимаюсь!! |
Пишу скрипты. PHP и JS для подключаемые в Mozilla и Opera
testbux_СОБАКА_mail.ru |
Пишу скрипты php, js, Win-приложения - c/c++, c#
Любые парсилки, спамеры, чекеры и тд. Все по зубам. ICQ: 591-007-643 |
http://forum.antichat.ru/thread117193.html
мои услуги и отзывы |
[Real coding]
Ник: De-visible
Стаж: 4 года кодинга ЯП: Python, Delphi Протоколы: HTTP, FTP, SMTP, POP3, SOCKS, SSL, OSCAR, и т.д. Знания WinApi. Специализация: Сетевой кодинг, WEB кодинг. Программирую на заказ: Чеккеры, Брутфорсы, Спамеры, Реггеры, Грабберы. Различные боты, думаю вы поняли про что я. Кодил для различных соц. сетей(сайтов знакомств, почтовых сервисов, сайтов и так далее), различных ботов, скрипты, и проги. Цены: от 50$ Контакты: ICQ#: 22-3333-575 Если не отвечаю в ICQ, значит просто так получилось, и стоит отписать в ПМ:) |
Напишу любой софт для атоматизации работы с соц. сетями по Вашему заказу (с/с++)
Многопоточность, прокси, антикапча, поддержка различных протоколов. Цены от 50$ ICQ: 25-222-31 список программ |
ЯП: php
Опыт: 4 года Специализация: парсеры, грабберы, спамилки, авторегилки, боты. Делал различный софт для Вконтакте, Одноклассников, ЖЖ, Мамбы, Ловпланета, Ли.ру и др. сайтов. Цены: умеренные ICQ#: 1766-322-74 |
ЯП: PHP
Опыт: 1 год Специализация: Чекеры, флудеры, спамеры, парсеры, загрузка файлов(фото,видео,аудио) в группы, на страницу(массово), автоматизация любых стандартных процессов при работе с соц.сетями и т.д. Цены: умеренные ICQ: 665-795 |
Пишу любой фейк на PHP
и ещё много чего опять же на php. за инфо в асю 646-5-777 отзывы разные работы фейки |
Фейк любой программы
| Время: 11:24 |