![]() |
как получить админские сессии в Ipb 2.0.4?
А есть какой нибудь эксплойт или способ получить админские сессии в Ipb 2.0.4.?
|
Попробуй скачать сплоит с www.rst.void.ru
Он тебе выдаст хэш с какойто двойной зашифровкой. Если с ним позаморачиваться то можно узнать хэш который легко расшифровывается в PasswordPro И уже с пасом можешь бороздить по админским просторам :) |
Exploit DO 2.0.4, v 2.0.4 vrode netu sqlinj
|
2 Барсик
я не совсем поняла? всмысле так я получу хеш пасса админа с солью? дык он у меня уже есть :-) бручу уже третьи сутки :-))) и очень сомневаюсь что расбручу. у меня немного другая заморочка- как поиметь доступ к админской панели без расшифрованого пасса ))))) |
2Green_Bear
извини я немного туплю, но что ты сказал? :-D вторую чать я поняла, что в 2.0.4 sqlиньекций нету, а вот что это такое - Exploit DO 2.0.4? это так експлойт называется? :-))) и если да, то чето я в поисковике ничего похожего найти пока немогу |
Цитата:
|
Цитата:
до 2.0.4 < 2.04 |
ну хорошо. что то у меня досих пор ничего не получается. какие вообще есть варианты получения админки в форумах (неважно каких) без расшифрованого пасса?
|
Цитата:
|
2Azazel
угу. спасибо. тогда уж удьте так любезны, если вдруг тут обсуждлось нечто подобное, киньте хоть название топика. потому что по поисковику тут я не нашла. а весь форум читать буду очень долго |
| Время: 05:02 |