![]() |
kAzANTiP~z17 детали
привет всем
все знают о kAzANTiP~z17 этим летом.. в крыму, с. поповка. вот интересно кто там бывал? какие там условия жизни? какие методы перебывания за минимальную цену в максимальным пробивом отдыха ) как там с законом? облавы и тд? употребляющие можно привозить? и кто ваще едет... ? ) |
я бываю там каждое лето,условия проживания - самые разные,смотря сколько лавэ в кармане,за мин цену - это в городе мирный,20 мин пешком к самому казану,в том году было 140 гривен за койку,в квартире,только были траблы с водой,облавы - нету,там очень много нариков) правда в отделение - каждую ночь когот заводили,главное не наглеть,хотя я только по спиртному =_____= ну,я скорее всего что там буду этим летом,хотя не факт :)
|
можно ли ваще все время на територии? тоесть жить ттам в палатке чтоли? )) я и так мало спать буду) и ты наверника знаеш что я бы хотел попасть на марс что для этого нужно ) с собой употребления привозить? не проверяют? в какой период лучше всего ехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
в период? если планируеш купатся в море - то июль,а если хош отбить ноги на весь год,едь в конце августа,попадеш на закрытие) |
-Onotole-
цены норм? говорили ппц... ну вот я считал если то что я хочу привозить будет до 500... то там наверника в 2 раза больше хотя хз.. |
Цитата:
|
это не отдых, а тупое наркоманское кодло
принималово там бывает, в окрестностях казана, в позапрошлом году дебила взяли с парой тысяч таблеток поскорее бы мусора накрыли это гнездо уебанское |
-Onotole-
спс... за твое описание терь знаю немножко больше деталей ) значит не буду везьти с собой 30г трв ))))) радионуклид для меня это наверно отдых, я люблю сонце музыку море пляж и хорошие еффекты ) кто едет? |
А я думал, казантип одну неделю :(
А как там с тёлочками?)))) |
| Время: 04:15 |