![]() |
Как обойти прогу "Персоональный клиент фильтрации" ?
Вопрос предельно прост - Как обойти программу под устрашающим названием "Персоональный клиент фильтрации" имеяя при этом только права юзера ?
|
что за прога? поточней можно?
Может ссылочку на нее дадите? Может к экстрасексам тфу экстрасенсам обратитесь? |
вроде это
Новости Доступна новая версия ПКФ Вышла новая версия Персонального Клиента Фильтрации 2.7.1 Скачать обновленную версию, если у Вас уже есть лицензия, можно по этой ссылке: http://update.skf.edu.ru/download/LCF2Setup_2.000.071.exe Если у Вас нет лицензии, то ее необходимо получить вместе с новой версией в разделе "Загрузка" после авторизации (Как зарегистрироваться?) Основные изменения новой версии: Усовершенствован процесс обновления клиента: - определение новой версии происходит корректно - пользователей, которые не являются администраторами клиента не предлагают загрузить новую версию, а только уведомляют о её наличии. Установка клиента проходит без открытия дополнительных окон Исправлено большое количество мелких проблем. Убедительно просим всех пользователей СКФ обновить версию клиента фильтрации! При возникновении проблем с установкой или использованием - обращайтесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки! |
ахах))) что?) в школе поставили ПКФ?))) узнай пасс админа. и будет тебе счастье
|
Цитата:
Но это не интересно, я хочу найти способ ломануть его с урезанными провами)) |
Значит больше никак?((
|
Мухахахахаххахаахха.
Я все сказал. |
Не думал, что это так не возможно...
|
заходи под анонимайзером
|