![]() |
о стартапах
Имеется грандиозная идея для стартапа.
Но чем больше думаю о реализации - тем больше понимаю что вдвоём (я как php программист и СЕОшник) сделать грамотно не хватит сил. Тем более без денег. Что бы вы делали в такой ситуации? Как создать дорогостоящий проект, при этом не отдав его с потрохами какому-нибудь спонсору, даже если он найдётся.. Единомышленники без денег тоже хрен че помогут, да и бесплатная помощь ещё и вредна. Единственный выход, который вижу - ждать лучших времен, пока появятся деньги. Потом заказать его конторе и следить за выполнением. Но за это время его могут реализовать другие :( Не знаю че и делать. Может стоить начать самому? (ну это будет примерно как написание с нуля хабрахабра) |
Цитата:
Лайвстрит, бигстрит чем не устраивают? |
ТС говорит об объёмах работы, а не о скрипте.
|
Дикс, сообщи идею мне в ПМ.
Может что подскажу. А вообще конечно лучше искать спонсоров, набросав примерный бизнес-план своего проекта. Добавить привлекательность инвестициям, расписать выгоды.. |
Rebz
так спонсор потом поимеет все права на мой проект! а я хочу чтобы он мне деньги приносил, а не кому-то. |
Цитата:
Проект может быть твой. Инвесторов в первую очередь интересует прибыль. Ты им её обещаешь. Вмешиваться они не будут, а лишь следить за выполняемыми обязательствами. |
в смысле потом пожизненно им процент платить?
или до тех пор пока проект себя не оправдает? а если не оправдает? всё сложно |
Дикс, а еще лучше - сходи к квалифицировнным людям, пускай тебе составят бизнес план, просчитаете примерные затраты и прибыль... просто есть столько мелочей, о которых лучше советоваться со специалистами...
P.S. Я в прошлом году тоже задался похожей идеей, уже начал собирать документы на ИП, а потом появился такой проект в моей стране, и... я обломился.... |
а кто составляет бизнес-планы?
и сколько за это обычно платят? |
Цитата:
Начать самому всё равно придётся, но упор на дизайн, описание, может какой прототип. |
| Время: 16:49 |