![]() |
Rutube Spamer && V-Submiter
Смотрел ща восстановленные файлы с харда и нашел свои старые подделки, решил чо они будут валяться выложу ка их я может кому и сгодится.
И так: Rutube Spamer Недоделанная версия спамера,прокси не работают не дописал=\. А так спамил нормально(комментарии). Ajax+PHP+cURL. Скачать файл rutubespamer.tar.gz V-Submiter Идея бесплатного субмитера по социальным закладкам. Писалось где то осенью,вроде как дописалось,сам уж не помню=\ Модулей там нет.Зато работает главная часть.Велосипедная реализация модулей,потому что не нашел статей как грамотно это делать и прочий говнокод=). Работает на php+Mysql+cURL. Поддержка нескольких акков на один сервис. необходимо создать табличку accounts id login pass service done Eсли какого то заинтерисует впринципе можно все восстановить.Просто сейчас нет под рукой средств проверить все это. Скачать файл visub.tar.gz |
рутуб спаммер : Запрошенный файл не найден.
|
поправил, дамп глючит
|
чет не хочет рутуб спамить(
|
У меня есть рутюб спамер свой писал для себя... что есть?
- собиратель, сохраняет в файл (1:32526 где 1 - id пользователя, 32526 - id видео) - файл отвечающий за отправку get.php?id=%id%&id_video=%id_video%(хавает id пользователя , хавает id video) - программа которая которая отвечает за отправку... пихаем шаблон (get.php?id=%id%&id_video=%id_video%) и из файла проходимся. все работает. если желаете могу выложить минус в том что я заманался пользователей регать. |
kstati , na rutub delal downloader - rutube.xf.cz
|
| Время: 06:03 |