![]() |
Флудер стен Вконтакте
Флудер стен Вконтакте:
*- Аккаунт, с которого рассылаются сообщения не банится *- Скрипт работает через run.cmd *- В комплекте видео руководство *- Работает как на стенах друзей,так и на стенах групп Стоимость - 4$ По всем вопросам обращаться в аську - 508-264 P.S. в асе почти 24 часа, так что если не отвечаю пишите что за флудером и я отвечу как появлюсь |
НЕ красиво Чужие скрипты продавать автор ВОТ!
http://forum.antichat.ru/thread112386.html |
Цитата:
1. скрипт не его и брался не у него 2. у него как я вижу это не актуально |
ТС проверь скрипт на своем аккаунте
Он не работает уже А по поводу авторства: Скрипт этот я писал сам, так что либо были аналогичные идеи у людей, либо один из моих клиентов его спалил =/ |
Если б не работал,не писал бы))
Если кто то хочет убедиться, могу в личку дать ссылку на аккаунт,гд В ДАННЫЙ МОМЕНТ идёт флуд на стену |
За спам стен дают двухнедельный бан!
|
первый раз такое слышу)
|
и тем более не СПАМ,а просто луд) пиши что хочешь)
|
работает по системе того,что ты вбиваешь текст какой хочешь, забиваешь в PHP файл хэш и куки( всё подробно рассказано в видеофайле) и запускаешь процесс CMD и всё,сидишь и радуешься
Насчёт пробы ты что имеешь ввиду? можешь дать мне свой айди в контакте я тебе например 300 сообщений нафлужу в качестве пробы. Капчу он не требует |
Взял скрипт, проверил, всё, как по маслу.... работать можно, ТС всё рассказал и объяснил. Отлично.
|
| Время: 16:14 |