![]() |
Есть админские права.Не могу запустить Ie.
Есть админские права.Захожу терминалом,но не могу запустить Ie.На всякий случай-его обновил.Проверка на вирусы-результат не дала.
Что еще может быть? |
Ниче не понял! =) Причем тут админские права и ИЕ?! Попробуй пробить адресс в обычной папке. Ну или поставь мозиллу
|
Так дело в том что мне именно инернет эксплорер нужен, точнее не сам он а его обьект чтоб работал написанный мною софт.
|
Всё запускается а ослик не получается? Терминалом не пробовал сам лично а путь к IE
C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE так попробуй |
Цитата:
|
2 Пуфф.
Да.. если ввожу адрес в обычной папке, в адресной строке то все пашет. Но нужно чтобы заработал сам Экзешник, а то он был побит вирусами, вместе с реестром не знаю как теперь восстановить. |
Панель упрквленя => Установка и удаление программ => Установка компонентов Windows
Выбираешь IE и впуть, только диск поставь свой от винды! Попробуй! |
Если бы все было так просто то, сюда бы не писал.
Windows 2000 Terminal, там IE не ставится как отдельный компонент винды. Пробовал скачивать обновление из инета с доунлоад.майкрософт.ком, но они не помогли.Есть ли какойто установочный пакет который просто ставит все с нуля и все, или хотябы чистит под корень чтоб потом поставить.. |
Ты случаыно не Firewall пользуешся?
... Посмотри реестр! Сейчас в военкомат сгоняю, приеду посмотрю, чем помоч! Блин завтра в армаду ухажу,прикинь! Хреновато чето! |
:( Про армаду грустно слышать...
А Firewall установлен. Но помоему не в нем дело, не запускается окно самого IE. А именно оно мне в данный момент очень нужно. |
| Время: 19:31 |