Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Новая онлайн игра!!! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=11326)

UnderGod 04.12.2005 16:12

Новая онлайн игра!!!

У кого есть время, умение и желание создать онлайн игру для браузеров! Игру, аналогов которой пока нет! У меня есть идея, но я не буду рассказывать, пока не будет людей. Есть такие?

Rebz 04.12.2005 16:20

гм... онлайн игра для браузеров.. хех.
подробней описал бы.. а то ничё не понятно.

Людей таким предложением не заманишь.. 100%

nerezus 04.12.2005 16:21

Какой бюджет?
Кто в комманде: сколько сценаристов, художников и т.д.?

bul666 05.12.2005 23:38

Предлагаю СЕБЯ!!! PHP, JavaScript, Грайика, Сценарий...

vorishka 05.12.2005 23:47

Дизайн. Флэш, гиф, html...
И это как для "браузеров", тиап БК?

kot777 06.12.2005 00:13

Генератор идей, сценарист (имею развитую фантазию, опыт написания фэнтази-книг). Бэта-тестер. Связи с общественностью, пиар.

censored! 06.12.2005 01:13

Генерю идеи на ходу...
Сюжет... Взрыв положил начало Третьей Термоядерной Войне. Никто не ожидал такого поворота событий, поэтому и не были готовы. Все что у тебя есть - это... Нет... Сюжет-2... Ромашковое поле. Ты - гладиолус... И все - гладиолусы... И Ваша задача, как глодиолусов, спасти этот мир от пестицидов!
По оформлению - слева в верху такой вот гифчик анимированный. Не. Не анимированый. Баннером будет. От маил_ру. В центре два гладиолуса бегущие на нас. Морды лица перекошены в безумном ужасе. За ними на дальнем плане (немного заблурено) оранжевый (#ff7700) поднимающийся гриб. Вокруг и под ногами сожженые стебли гладиолусов, ромашек и полыни... И надпись: "Все только начинается..."
Возьмете меня в команду? %)

UnderGod 06.12.2005 14:15

Вобщем, пока есть только идеи, но я предпологаю сделать сюжет про наш мир, современный, но с магией и артефактами. Мир похож на С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. Но только похож! Команды пока нет, все делается на интузиазме. Но если вы так живо откликаеьесь, то думаю можно сделать неплохой проект! Пишите в асю и на мыл petka@fromru.com

nerezus 06.12.2005 15:48

Цитата:

все делается на интузиазме
пара сотен в месяц - я бы помог =\ а так - увольте-с...

censored! 06.12.2005 16:18

Цитата:

современный, но с магией и артефактами. Мир похож на С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. Но только похож!
Прежде чем создавать игру - анализируют: для чего она нужна, и кто в нее будет играть. Если дети - то делаешь войны покемонов и прочих телепузиков, но смиряешься с тем, что деньги на этом заработать - наврядли получиться. Если для подростков и большего возраста - то тоже продумываешь чтобы было играбельно (интересно) и народ заходил потусить. Ведь все эти игры - просто убить время, особо не думая но и не тупо - нажал на кнопку - купил че-нить, нажал на другую - стрельнул в противника.
Если брать статистику, то он-лайн игры (браузерные) пользуются спросом те, где НАСТОЯЩЕЕ или ПРОШЛОЕ без всяких магий-артефактов. Будущее и фэнтэзи не очень любят. Так как тяжело въехать в процесс и выучить всех этих эльфов, роботов, новое оружие и т.п. Если и появляются какие-нить фэнтэзи или будущее - то на основании книжек. Вообщем - чтобы играющему было понятно и герои/артефакты были узнаваемы.
Можешь конечно сам внедрить какую-нить фэнтэзи, но тут одним энтузиазмом дело не обойдется. Надо будет полностью посвятить себя игре.
Идей по играм у каждого куча и маленькая тележка, но не каждый готов (даже при условии что вложенный труд с лихвой потом окупиться) посвятить себя этому.

Время: 19:44