![]() |
Ищу человека для поднятия проекта.
Нужен человек знающий DLE движок очень хорошо также знания в области SEO желательно чтобы был опыт раскрутки сайта. Также ежедневный онлайн и полная отдача.
На данный момент есть домен хостинг с внешним IP и 10GB. Проект ещё сырой сейчас только дизайн в разработке и уже составлен приблизительный список категорий и рсс лент. Все вопросы только по ICQ:1106663 Также те у кого репа маленькая просьба не писать. Может многие спросят что нужно делать будет. Ну для начала доделать дизайн подготовить все ключевый слова и многое другое. После открытия нужно будет публиковать новости и раскрутка, флуд и так далее. Все выше перечисленное подрозумивается что это все будем делать вместе. |
ну вопервых репа не показатель а
2. а какой мне понт с етого ? ;-) |
Цитата:
|
Какой тематики проект? И нужен профессилонал в СЕО?
|
ну скажем так я тебе могу преложить тоже самое
как бы ест 20 фтп 300 гиг хоста итп. занимаюсь пока сам своими усилиями ........ |
Тематика проекта и бюджет?
|
Цитата:
Код:
ГлавнаяЦитата:
Ну возможно многие скажут таких сайтов навалом говорю сразу таких сайтов нет с таким подробным контентом. Да не спорю есть сайт где подробно расписан только один раздел. Но в том то и будет заключаться уникальность. Контент большой и основной приток людей будет с поисковиков. Но вот тут то и сео нужно, каждую категорию и под категорию правильно оформить для индексации. А дальше только поднять тиц пр. Что-бы не засорять сайт длинным списком категорий что отпугнет пользователей я решил эту проблему так. http://s51.radikal.ru/i133/0903/ff/15598930e1b2.jpg |
не знаю DLE, но разбираюсь в сео, опыт вывода не одного сайта в топ. если интересно стучи 8-один-девять-4-девять-6
|
Похоже на очередной варезник, пока сразу плохо представляю различия. Контент то явно не уникальный, смысл тот же...
|
Цитата:
Контент имеет некую уникальность в плане полного контента чего нету на других подобных сайтах. Основной приток народа будет с поисковиков, по этому нужна хорошая и грамотная раскрутка сайта. Что-бы потом сайт могли найти на первых позициях как по запросу музыки так и по запросу фильмов и многих других запросов. Опять-же многие сайты пользователи просто не могут найти в силу того что неправильно составлены ключевые слова, названия и многое другое что недопустимо в сео. И раскрутить можно все тут нету борьбы что сайтов много все зависит только от владельцев сайта как они раскрутят его. Можно сделать хороший сайт с супер уникальным контентом, и сайт не будет популярен только потомучто его ненайдут пользователи а все опять-же из-за неправильно составленных мелочей которые на 1 взгляд кажутся незначительными. Раскрутить можно все было-бы желание и знания. А конкуренты только те что выше твоего сайта в поиске, борьба идет за первые места в поиске. P.s Да можно раскрутить и за деньги с помощью рекламы. |
| Время: 21:02 |