![]() |
Помогите узнать пароль админа
Народ помогите решить проблемму. Хочу знать наработе пароль админа (именно знать, а не сломать-заменить) чтоб иногда тихонько залазить под ним, а не под юзером
|
Посоветую прогу NetBus, тама в проге есть пач устанави его на компе админа и без всяких привилегий ты всегда можеш посмотреть что он делает, и конено спёрнуть у него пасс, он даже не будет знать.
|
ну конечно нетбус уже палиться всем подрят
----------------------------------------------- возми Sam (ЕСЛИ ЕТО ВЫНДА) фаил дома рашифруй) и еще тут на форуме полно об этом смотри ! |
SAM Inside поможет
|
Файлы SAM и SYSTEM скопировать не удаётся (пишет типа dont acses чёта такое) по совету товарища пытался загрузиться с CD пробывал диск с ERD командером и с knopix(ом) они загружаются, а скопировать всёрано не даёт. Вот и незнаю чё делать, тут исчё така проблемма что я сам в софте и зележе разбираюсь плохо (я по специальности дизайнер-график, ну всякие там картинки-Фрихэнды-Корелы-Иллюстраторы-Фотожопы и т.п.) и мне нада всё попунктам объяснять. Ща по ссылке схожу конечно, погляжу но вот чего пойму...? Вот например чё такое эти хэши и с чем их едят? Падскажите, а...
|
И под чистого доса копируется без проблем, сам в институте так пароль стырил. Загрузочная дискета -> дос упаковщик -> маленький bat с командами копирования и упаковки на дискету.
|
kot777 если файловая систума NTFS то хрен ты что из под доса увидеш пока не подгрузиш этот самый энтифиэс даб..Как поднять его из под доса?есть программы которые ты смогеш сам найти в инете просто я не помню как они называються...Ну вообщем удачи тебе. Хеш это тот же самый пароль только в зашифрованном виде ...
И у каждого шифра свой алгоритм Примеры хешей md5 md4 sha и т.д. |
2Моргенштерн
Качни SAMInside. Ее запускаешь на компе админа (как я понял - ты имеешь к нему доступ). Там правее кнопки на которой два баклана каких-то нарисовано есть стрелочка. Тыркай на нее и выбирай "Импорт локальных хэшей используя LSASS". Если не импортируются, опять тыркай на стрелку и выбирай "Импорт локальных хэшей используя Scheduler" если опять не импортируется, то пробуй прогой LC+: Запускаешь и в меню "Импорт" выбираешь "Импорт с локального компутера". Там выберешь операционную систему. Если опять не импортируется - тогда уже я тебе iso диска загрузочного вышлю (специально под это делал) и дискетку (куда будут сжиматься SAM и SYSTEM). А вот если у тебя на каком-нить этапе импортировалось - тогда просто запускай брут (если на автомате не запуститься). Брут запускается у SAMInside тыком на увеличительное стекло, у LC+ - на треугольник (play). А вообще часто спрашивают - надо, наверное, статью писать и все готовое выложить... ... SAMInside тут: http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml LC+ тут: http://www.lcpsoft.com/russian/download.htm |
Где то мне встречалась утилита для показа Ntfs под Dos.
|
Цитата:
|
| Время: 04:35 |