![]() |
Подцепил вирус помогите избавиться от него
собственно че за вирус я хз, суть такая, вирусняк блокернул каспера, тобишь антивир стоит но не активизирован, не хочет не искать ниче да и вообще не включается, ставил нод он говорит во время загрузки винды что требуется обновления я обновлять а мне тут говорят что у меня последняя версия стоит... в сетевухе пишет в протоколе интернета в разделе предпочитаемые DNS-сервера другой ип, и в альтернативный тоже пишет, хотя у меня нету его, при загрузке оооочень часто висит... сканил через avast нашел только червей, но заметил одно НО, этот самый аваст начал ругаться на avtorun.inf лечиться он отказался пришлось удалять((
скажите как избавиться от вируса и пожалуйста без флуда и прочей не относящейся к теме инфы... |
http://www.freedrweb.com/cureit/
|
Насчёт обновлений попробуй посмотри в %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
многие вирусы специально прописывают туда левые адреса и из-за етого бывают проблемы при обновлениях антивирей,фаерволов и винды |
|
фаервол поставил щас он его обновил без проблем, поставил Outpost 2009, до этого только стандартный был
|
cylindr лучше бы че нить умное сказал или посоветовал как избавиться
|
Format из под доса всех дисков :) 100% помогает!
|
нееее не вариант:D надо че нить нормальное, щас сканю DW нашел несколько троянов которые аваст гад пропустил))
|
это сново я, прабла очередная, кто знает скажите, не могу авторизироваться не на одном сайте, пример контакта пишет что для того что бы зайти на сайт надо авторизироватсья, ввожу данные он мне тоже самое говорит.... скажите как избавиться и как лечить??
|
Проскань AVZ
u Kaspersky tool |
| Время: 11:02 |