![]() |
Вирус - помогите избавиться :)
Всем привет :)
Вобшем ситуация.... принял файлик через ICQ Антивир при скачке оборвал соеденение, я отключил его, скачал файл, после того как запустил сразу понял что штучка типа пинча, сразуже удалил вручную и антивиром.... Через 2 минуты мой номер ICQ был взломан "всему моему контакт личту предлогали скачать файлик" Вобшем номерок ретривнул, мыло основное "примак" от всего отдал сразу другу чтоб тот сменил пароль :) Вечером был взломан мой второй номер, после этого со мной связался некий гражданин из неоткуда.... Само собой рассказал что у него мыло от моих отчетов трескаеться, то что я ввожу и копирую через буфер обменна он получает..... Показал мне тупо все мои пароли, данные, информацию о моем компе и т/д...... Вот что он мне сообшил (номер 8905151 мой старый номер - как он его получил я досехпор не пойму номер забытый богом, и на компе его небыло) Код:
Вобшем еше утром после того как у меня угнали номер и я его вернул. Я откатал систему на 2-ва дня назад, снёс следы работы на компе, просканил Антивирусом Авастом весь комп и нечего не нашел.... Далее пробывал найти вир с помошью AVZ + NOD32 + CodeStuff Starter + TrojanHunter 5 + Dr.Web + Avast! Antivirus и никуя они не нашли.... А этот вася все еше имеет инфу от меня..... Ктото посоветует что можно сделать? |
Цитата:
вывод , переставь систему , если как ты говоришь он Цитата:
|
Почисти автозагрузку, поставь Outpost Firewall Pro 2009.
|
Цитата:
Облазил весь комп, новых файлов в виде програм не заметил... Цитата:
Переустановить будет не проблема, но если переустановлю и эта хрень еше будет сидеть в моем компе я повешусь так как из за переустановки потеряю многое :( |
Цитата:
Уже пробывал с автозапуском бесица, пусто не каких эфектов, хотя при запуске кошелька вылетает Эксплоуер в автаномном режиме..... Сейчас попробую Outpost Firewall Pro 2009. |
поставь kis 09 там можно посмотреть куда траф идет, и если было запущено новое приложение/программа там будет уведомление
|
Win+R -> msconfig -> Автозагрузка (Список в личку)
- - - Ctrl+Alt+Delete -> Процессы (Список в личку) - - - Можешь в асю постучать, я тебе помогу. |
отключи винт и просканируй с другого компьютера на нормальном антивирусе (примечание - аваст не является нормальным антивирусом)
|
RKU проерь еще
http://rootkit.com/newsread.php?newsid=902 GMER-ом http://www.gmer.net/index.php |
Цитата:
личка закрта. постучал в аську. |
| Время: 14:49 |