![]() |
восстановление диска С
на диске с есть важная информация,но компьютер полетел(синий екран и рестарт),загружается только с лайв сиди,но программы не работают там или виснут,проверил на двух сборках,нашел винду со спасательными тулзами типа прагон партион менеджер,но там требуются два харда,а у меня один,как восстановить то что на диске С,кто какие способы знает
|
Если хотите увеличить шансы восстановления то обязательно использовать второй жесткий диск.
Так конечно можно восстанавливать на тот же жесткий диск,но возможно полная или частичная потеря. |
написал же,что использовать второй диск не имею возможности,по причние отсутствия онного
|
ну взять у кого нибудь не реально? мало знакомых у кого компы есть?! а вообще подобная проблемка была... и я заюзал кажется Recover My Files, точно не помню... много прог перепробовал, и каждая прога по чуть чуть восстанавливала файлы...
|
мне их не восстановить надо?
у меня они до сих пор есть на диске С,а вот доступа из-за слета винды нету,мне надо скопироваь существующие файлы на другой локальный диск,что бы я мог переустанвоить ОС =\\\\ так подумал,а что если переустановить винду сохранив те файлы что на диске С?а потом те файлы скопировать на Д |
просто наложи винду сверху в таком случае)) не форматируя ;)
|
А скопировать на флешку бутанувшись с лайф сиди религия не позволяет, или как?
|
а читать вышенаписанное в Коране запрещается?
написал же что загружался с лайв сиди,все дико тормозит и софт не открывается, "Мой компьюетр" тоже |
как уже написал Alexandr II установи новую винду не форматируя диск С, или просто установи ещё одну винду не на С а на Д например)
|
Серьезно, поставь на Д и всё!
|
| Время: 09:08 |