![]() |
Php глазами ][акера (книга)
http://rapidshare.de/files/8163498/F...akera.rar.html
Может кому пригодится, сегодня на нонейме была. Сам не читал, но, думаю, полезно почитать даже мне. Да и вообще советую к прочтению всем разработчикам, так как сейчас очень многие ее скачают и если в не описано что-то, что у вас не предусмотрено - писец вашим сайтам =) Новая волна кулхацкеров разнесет его в пух и прах |
че там нового то есть???))
|
Вы знаете, мне тут друг рассказал немного о ее содержимом и я просто рвусь скачать и прочитать! Ее, говорит, правильнее было бы назвать: "PHP для полного мудака или как защитить свой сайт на PHP и MYSQl от полных мудаков, если ты сам мудак" =)))
|
Например, один из самых опасных запросов по мнению аффтора:
SELECT * FROM users WHERE name=$Name AND password=$pass Начать и закончить можно хотя бы тем, что это некорректный запрос и никакой абсолютно опасности он нести не может =) |
"Имена дисков в Linux отличаются от имен в Windows. Если в Windows вы привыкли видить диски A:, B:, C:, D:, то в Linux все по-другому. Первый диск - /dev/hda1, второй - /dev/hda2, третий - /dev/hda3, четвертый - /dev/hda4. Большее количество жестких дисков Linux не поддерживает. Если вы поделили диск на разделы, то имена разделов начинаются с /dev/hda5"
Это из его другой книги. По-моему он совсем не шарит в том, про что пишет =) |
Есть книга С++ глазами хакера ,это не из этой линейки ?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте а автор это й книги молодец пишет всякий бред и получает на этом деньги..
Еще есть книга "Микроконтроллеры Avr от простого к сложному" скорее всего из этой же оперы потому как в той книге просто собраны даташиты и перевод на русском все... Лучше бы я эту книгу и не покупал все равно она мне в свое время не помогла..:) |
Есть у меня эта книга в твёрдой копии. В принципе неплохой учебник для нубов(таких как я). Хотя,конечно название исключительно для рекламы.
|
Цитата:
|
| Время: 14:24 |