![]() |
Проблема с видио nVIDIA GeForce 8600 GTS
Последние два дня на мониторе начали появляться иногда синие и жёлтые полосы. Целый год было все нормально. Видео карта: nVIDIA GeForce 8600 GTS
В настройках стоит 32 бита, ставлю на 16 бит полосы не появляются. Дрова поставил свежие - не помогает. Менял монитор тоже самое. Кто нибудь знает в чем проблема? |
попробуй просто поменять частоту, у меня была похожая проблема- это помогло. кстати- возможен вариант с прегревом (проверь пыль на куллере)....
|
Частота стоит 72 ставил и 70 и 60 не помогло. Куллер проверю.
|
Замерь температуру на видеокарте (GPU, память, окружение), например Everest`om под нагрузкой.
|
Everest показывает 66 градусов, такая же была со дня покупки, видео карточку я сильно никогда не загружал.
|
Цитата:
Неисправность постоянная или периодическая, при каких условиях проявляется? Похоже что-то с системой регенерации памяти, посмотри конденсаторы обвязки на видеокарте, нет ли вспухших, так же надо проверить подводимое питание (нет ли посадки по напряжению). P.S. Полосы вертикальные или горизонтальные? На полную длинну/ширину экрана? (Хорошо бы фотку глянуть было). |
Неисправность периодическая, появляется иногда при смене пользователя, или в Опере. Полосы горизонтальные прерывистые, типа как магнитная лента на деньгах, шириной миллиметра 3 по всему экрану. Фотку пока прикрепить не могу(ещё не разрешено)
|
Цитата:
...шириной 3 мм. - лучше бы в пикселях сказал... ;) Возми любой тест монитора и посмотри примерно какова ширина полос в пикселях... |
ну так залей куда нибудь и ссылку тут выложи
|
Закачал на load.imageshack.us
|
| Время: 22:09 |