![]() |
Почта попадает в "Сомнительные", как избежать?
Подскажите по сабжу :confused:
Спасибо! :) |
Цитата:
почта маил.ру? обычные письма попадают в сомнительные или фейки и т.п.? откуда шлём? |
Обычные письма, mail.ru, с hostland.ru платный хостинг
Раньше всё было ок, сейчас сыпяться в сомнительные. Отправляю вот так: Код:
$headers = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n"; |
ТС, проверь вот что: http://linsovet.com/content/автоматизация-проверки-своего-ip-по-спам-базам-0
lmns, а тебе что репа - большой показатель? ну тогда у ТС-а репа вообще-то = 0. |
diehard, спасибо. Посмотрю.
Посмотрел, дело в том, что буквально 2 дня назад, всё было ок, по ходу дороботки скрипта, стала вот такя вата... :confused: |
Короче вот что заметил, как только в теме письма пишу русскими буквами - попадает в Сомнительные, если на английском - всё норм. Что же делать? Кто сталкивался?
|
Цитата:
Попробуй с другого хоста слать. |
Попробуй поменять адрес отправителя,возможно его занесли в спам. Или поменя имя отравителя. Еще вариант попробуй под проксей отправить
|
а вообще впринципе пробовал рандомизировать темы фромы тексты линки?
про SPF читал? на мейлру он есть |
Странно, хостинг платный - hostland.ru
Я просто хочу себе же отправлять заказы с сайта, не больше не меньше. Ни каких наворотов, тупо функция mail() Какого хрена, я должен прокси юзать, рандомизировать темы и что то знать про SPF? Они что, там сосем охуели? Мало того, что сокеты закрыты, еще и с письма такая вата. Короче буду менять хостинг. Спасибо весм! |
| Время: 22:37 |