![]() |
MicSpy By SLESH 1.0b
Вложений: 1
Извеняюсь перед Nightmarе, ибо я скопипастил его идею ))
Программа: MicSpy By SLESH 1.0b Язык: Delphi Размер: Чистый размер после компила через альтернативные модули 13824 байта Размер после UPX 7680 байт Предназнаение: Скрытая запись звука с устройства установленного поумолчанию в системе для записи голоса (микрофон или линейный вход, или стере/моно микс), что настроено, с того и пишет. Особенности: 1) Данные записываются в формате mp3 24 КГц 32кбит/с, моно. Для записи используется стандартный виндовый кодек MPEG LAYER-3 2) Название файлов генерируется как год_месяц_день_час-минуты-секунды.mp3 3) Управление программой осуществляется через WEB интерфейс. Подключатьcя к порту 4545. Типа http://127.0.0.1:4545/ 4) Админка предоставляет слудющие функции: - выгрузка программы - начать/остановить запись - отображение списка записанных файлов + размер их - удалять записанные файлы - скачевать записанные файлы Разное: Ну програмка довольно сыроватая, но с легкость может быть доделана функция обхода виндового фаера + инстал в систему. Проверял запись с установленными устройствами - микрофон и стерео микс - вроде нормально пишет в файл. Коментарии и тесты пишите сюда. В архиве имеется сама прожка + её исходник. Исходник MicSpy.dpr - основная часть (реализация админки) API.pas - константы, типы и функцкии, юзал для уменьшения размера, т.к. отказался от модуля Windows.pas MicRec.pas - функции записи |
и зачем такая прога нужна?
|
малыйй вес радует.... словом +2
|
Gar|k,жертве закинул и писдиш разговоры которые возле компа слышны
|
Наличие удаленного управления радует, потом попробовать надо будет. Щас Найтмаровскую версию юзаю всё очень ОК!
|
Меня очень смущает, то что пишет с того устройства которое выбранно для записи.
|
P.S. я не стал полностью повторять концепцию Nightmarе т.к. это былобы полным копипастом идеи )
|
новая гадость от слеша....
|
Цитата:
|
Ну почему сразу гадось? Это вполне безобидненький звукорекордер.....
Он еще маленький и его незя называть гадостью, а то обидится и пожалуется папе Саунд Форджу! А вообще это чисто с учебной целью всё ) |
| Время: 11:38 |