![]() |
помощь в php
тема такая: получил партнёрскую программу (скрипт php сайта) установил себе на сайт, что надо в нём изменить чтоб можно былоб отправлять открытки и флешки на почтовый ящик?
а то там можно ток на сотку :( сам скрипт могу скинуть, пишите куда....... КТО НЕ ЗНАЕТ ТОГО ПРОШУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОМЕНТАРИЕВ ТИПА ТАК НЕЛЬЗЯ АТО ПАРТНЁРЫ ЗАЖЛОБЯТ НУ И.Т.Д |
Скрипт в студию!
Нельзя сказать что поменять не видя скрипта... |
Цитата:
там вся папка :D весит 167кб |
Цитата:
Если же представить что под словом "сотку" вы имеете в виду число, то как с этим связана невозможность отправлять картинки и флешки на почту? |
Цитата:
по теме чтонить будет или и в самом деле рейтинг подымаеш? я поглядел твои плюсы, ты ведь ни каму ещё дельного ответа не дал :D ток и ведёш себя как бабка базарная :) |
gral
Cкрипт на файлообменник сможешь кинуть,я тогда завтра посмотрю ) Щас время позднее уже копаться!! Цитата:
Харош Оффтопить!! |
KaZ@NoVa
http://ifolder.ru/11363838 в третьем посту есть ну пускай и здесь будет ;) |
Цитата:
Цитата:
Там только оболочка, а весь контент находится на основном серве, и страница с выбором способа получения генерируется тамже. Можно конечно показывать пользователям фейк, но вот только к описанной ТС проблеме это не будет иметь никакого отношения. Вывод: Догавариваться с теми кто предоставляет эту партнёрку, и просить чтобы они добавили получение контента на почту. |
Цитата:
пробежал быстро взглядом..нашёл функцию PHP код:
могу ощибаться ибо меня вобще тут нет...я миф |
Цитата:
Вот только зачем делать это для ТС бесплатно? |
| Время: 01:56 |