![]() |
Манифест
Прошу всех оценить данный креатив.
Вы создали образ врага. Вы живете боясь перемен. Вы создаете новые защиты. Боясь предательсв и измен. Мы живем совсем в ином мире. Для нас он не знает границ. Для нас открыты все двери. Для нас нет закрытых страниц. Все что движет нами- идея. Мы готовы отстоять интерес. Мы боримся за любопытство. Я выражаю наш общий протест. Вперед !Войдите в наш мир, Долой консервативные веры. Вместе мы -победим! Мы творцы новой эры. Мы живем совсем в ином мире. Никогда Вы Нас не поймете. Знайте что мы умнее вас. И мы ударим, когда Вы неждете. Мы хотим уладить все мирно. Наш призыв-прекратите борьбу. Вы привыкли,у вас есть стандарты. Мы же сами решаем судьбу. Мы гордимся собой, Нам не страшен арест. Мы выражем наш общий протест. Мы хакеры-это наш манифест! |
бойан
|
Я хочу сломать свою кровать,
Чтоб на ней мне больше не лежать, Лучше буду на полу я спать, Чем буржуем медленно мне стать! ###################### |
кул
|
а в мп3 есть?
|
Взлетали птицы под столом
Жираф с китом бежал куда то Мы лезли в окна все втроем И снова залпы автомата Как много раз кусал Антон И набивал себе карманы И гордый парень прокричал: "Мы хакеры! Мы наркоманы!" |
мы хакеры! и это - нащ навоз!
т. +7-4832-68-02-05 |
из-за леса, из-за гор...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 16:18 |