![]() |
Олимпиус Инферно
Приветствую Всех. Естественно - античат - не геополитический форум, и не форум о фильмах, но мне интересно, смотрели ли Вы данный фильм? И ваше мнение об этом сюжете, не только как о фильме, а о том - про что сам фильм.
Лично мое мнение таково: Фильм пронзает сознание... Это то, что произошло, и не может быть просто так забыто без коментариев... P.s. Надеюсь Дамы и Господа на ваше понимание.... |
Скачал ))) не смотрел еще )
но читал комменты хорошие... мне Затмение понравилось, ваще супер. Подарок еще хороший фильм, типо - на крючке, тока мне он больше понравился. там и съемки в Москве, и у Гоши куценко даже минуты 2 было =) самое интересное мне показалось это теория в фильме как можно легко убить человека =) так сказать без оружия итп :) |
Задумка хорошая но реализация хромает.
НедоФильм какой-то... |
фильм ничего такой, кое где натянуто, кое где подпизжено, но сам факт что сняли о таком событии это хорошо. Чтобы ты потом фильм смотрел и не забывал о событиях которые произошли.
|
Посмотрел инфу про фильм, не сказал бы. что тронет сознание, но скачаю на днях)
|
Цитата:
|
Почитал. Тоже скачаю, посматрю))
Я тут на "Знамение" ходил - офигенно) Еще можно посмотреть "Ничего личного" ну и "Чернильное сердце" нормально) Все ждем "Форсаж 4"!!! |
Цитата:
в остальном - всего намешано понемногу, сойдет с пивом разок посмотреть, 3+ по пятибальной. Цитата:
|
Скачал, посмотрел. Фильм - ахуительный! 100 баллов по 10-и бальной шкале.
Кому не нравиться или вы считаете что то не понятным, то скорей всего вы путаете этот жанр с художественными боевиками. Тем более цель событий тоже носит свой информационный характер и был снят на скорую руку, пока случившееся не ушло из памяти. На счёт реальности - могу подтвердить о реакции западных СМИ. Т.к. именно такие новости я и видел. Россия атакует Грузию. Но когда это началось, я был в России, поэтому знал. Даже друзья звонили, спрашивали - что там на грузинов нападаете. З.Ы. - кстати аналогичная ситуация на ближнем востоке. Играют в игру Россия и США, а страдают абсолютно другие люди. Мне понравился фильм - смотриться отлично, хоть есть там и некоторые явные минусы, но по большому счёту - must see! |
Цитата:
|
| Время: 05:02 |